Криминал В подмосковном Реутове произошла перестрелка. Жители сообщили о звуках пальбы и вооруженном мигранте

В подмосковном Реутове произошла перестрелка. Жители сообщили о звуках пальбы и вооруженном мигранте

Сейчас полиция разыскивает всех участников конфликта

Сейчас на месте работ

Жители подмосковного Реутова услышали звуки стрельбы на улице Лесная. Информацию корреспонденту MSK1.RU подтвердили в подмосковном отделе полиции.

Сообщение о стрельбе быстро распространилось по местным группам. В группе «Реутов SOS Новости» началось активное обсуждение, где читатели сообщили о человеке в черной одежде с предметом, похожим на пистолет. Также жители слышали 3–4 выстрела.

Свидетели также рассказали, что мужчина вышел из серого автомобиля во дворе и побежал в сторону, будто бы за кем-то гнался. Когда полиция прибыла на место происшествия, предполагаемый стрелок уже скрылся.

Некоторые жители Реутова сообщили, что стрельба произошла возле торгового центра «Шоколад».

— Я шел в ТЦ «Шоколад», услышал хлопок. Подумал, что петарда. Зайдя за угол, увидел на дороге автомобиль, из которого выбегал мужчина с пистолетом. Он побежал в нашу сторону и что-то кричал. Я в страхе быстро спрятался во дворах. На улице рядом было много прохожих. Пока бежал по дворам, слышал звуки выстрелов. Они были не такие громкие, скорее всего, у него был травмат, — рассказал местный житель.

— Человек выбежал из серого автомобиля, — добавил другой свидетель.

— Стреляли в 21:29, — сообщил еще один житель корреспонденту MSK1.RU. — Слышу хлопок, смотрю — а там машина на тротуар выехала. Стрелявший начал убегать, сначала побежал к дому в сторону детской площадки (вглубь территории), а из машины выбежал мужчина нерусской внешности с пистолетом и побежал вдоль забора. Я услышал 3–4 выстрела. Про пострадавших ничего не знаю, не видел.

— Я не смогу всё точно описать. В панике спрятались под балконом. Человек был крупный, в черной футболке и темных штанах, — рассказал местный житель нашему корреспонденту. Однако его описание одежды может подходить не к самому стрелку, а к его сообщнику — они, как сообщают местные, будто «стояли на стреме».

В полиции подтвердили, что получили информацию о перестрелке.

— В 21:30 поступило сообщение в дежурную часть отдела полиции по городскому округу Реутов о том, что возле одного из домов, расположенного на улице Лесной, слышали звук, похожий на выстрелы. Пока нам известно, что между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них несколько раз выстрелил предположительно из травматического пистолета в сторону своего оппонента. После чего они скрылись с места происшествия. В медицинские учреждения с характерными телесными повреждениями никто не обращался, — сообщили корреспонденту MSK1.RU в пресс-службе МВД по Московской области.

В полиции также добавили, что разыскивают обоих участников конфликта. Местные жители добавили, что марка машины стрелка — Changan UNI-K (либо, по другой информации, Changan UNI-V), а цвет — серый или же светло-серый (ближе к белому).

Если у вас есть какая-то информация или вы находитесь рядом с местом происшествия, напишите нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Сегодня днем в Москве уже была перестрелка: на западе столицы неизвестный мужчина убил другого из автомата. Позже стало известно, что это было заказное убийство, а жертвой стал 34-летний айтишник Константин Балишанский, который долгое время увлекался скейтбордингом. Его отец, глава компании Mediasystem Group, рассказал MSK1.RU, что редко общался с сыном, который не хотел работать у него в компании, но знает, что он был безобидным, тихим парнем, который не был связан с плохими компаниями.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Забирают полотенца, выливают воду. Врач-блогер посетил несколько популярных бассейнов в Москве и поделился мнением
Алихан Ужахов
Врач-невролог, цефалголог, блогер
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Мнение
Кому достанется недвижимость в Эмиратах и миллионы в криптовалюте? Юрист рассказала, как правильно разделить подарки после расставания
Екатерина Новыйдарскова
Юрист, руководитель правового центра “Фортис”
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Рекомендуем