MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

вос.

751мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Культура Умер Юрий Шатунов Россия второй день прощается с Юрой Шатуновым. Что прямо сейчас происходит на Троекуровском кладбище

Россия второй день прощается с Юрой Шатуновым. Что прямо сейчас происходит на Троекуровском кладбище

Прощание проходит в закрытом формате

27 июня в Москве проходит второй день прощания с легендарным солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым. Сегодня с певцом прощается близкое окружение: родственники, друзья, коллеги. По этой причине церемония проходит в закрытом режиме. Наши корреспонденты находятся на Троекуровском кладбище и ведут оттуда онлайн-репортаж.

Днем ранее, в воскресенье, увидеть кумира пришли более 10 тысяч человек, которые съехались в Москву со всех концов России. Прощание длилось больше шести часов, из-за наплыва посетителей церемонию пришлось продлить.

Напомним, что бывший солист группы «Ласковый май» умер 23 июня, артисту было 48 лет. По словам главного врача больницы в Домодедово, где пытались спасти музыканта, Юрия Шатунова доставили к медикам в состоянии клинической смерти. Медики сделали всё возможное, но спасти артиста не удалось. Против врачей скорой, которые лечили Шатунова, возбудили уголовное дело.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем