СЕЙЧАС -10°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Стало известно, как отреагировали родственники Шатунова на обвинения врачей в смерти певца

В СК заявили, что никакого дела против врачей в ведомстве не возбуждали

Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам скорой помощи

Поделиться

23 июня умер певец Юрий Шатунов. Как стало известно, он был на празднике вместе с друзьями, где ему внезапно стало плохо. Артист жаловался друзьям на сердце, его отвезли в ближайший травмпункт, а оттуда уже вызвали скорую. Директор певца Аркадий Кудряшов сообщил, что против сотрудников скорой помощи возбуждено уголовное дело, однако позже в СК опровергли эту информацию.

— Информация о возбуждении уголовного дела в связи со смертью певца Юрия Шатунова не соответствует действительности, — сообщили в ведомстве.

В официальном телеграм-канале Юрия Шатунова появилось официальное сообщение от родственников артиста, которые заявили, что не имеют никаких претензий к медикам.

— Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам, — говорится в сообщении.

27 июня на Троекуровском кладбище проходит второй день прощания с Юрием Шатуновым — для родных и близких людей. Мы ведем онлайн-репортаж с места событий. 26 июня на Троекуровское кладбище пришло больше 10 тысяч людей, которые простились с артистом. Мы показывали фотографии гроба Шатунова, который стоял на постаменте из белых роз, и рассказывали все, что известно о его семье.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter