СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

Звезду сериала «Кухня» Дмитрия Назарова уволили из МХТ за антироссийские высказывания? Актер ответил на эту новость

Он отдал московскому театру 20 лет

Дмитрий Назаров опроверг свое увольнение из МХТ имени Чехова

Поделиться

13 января «Московский комсомолец» написал о том, что актера Дмитрия Назарова вместе с супругой Ольгой Васильевой уволили из МХТ им. А. П. Чехова. По данным издания, худрук театра Константин Хабенский уже подписал приказ об увольнении.

Корреспондент MSK1.RU дозвонился до Дмитрия Назарова, который заявил, что не понимает, о чём идет речь.

— Как интересно! Я этого ничего не знаю. Не читайте желтых газет натощак, — сказал Дмитрий Назаров корреспонденту MSK1.RU.

Назаров также отметил, что не вел никаких разговоров с Константином Хабенским по поводу увольнения. Редакция MSK1.RU пока не смогла дозвониться до самого Хабенского.

Дмитрий Назаров — известный российский актер, звезда телесериала «Кухня». 26 февраля актер выложил на своем YouTube-канале видеоролик, в котором он вместе с женой исполняет песню «Хотят ли русские войны?», написанную на стихи Евгения Евтушенко. В МХТ имени Чехова Назаров служит с 2003 года.

Ранее MSK1.RU писал, что актера Артур Смольянинова признали иностранным агентом. После 24 февраля он выступил против проведения специальной военной операции. Глава СК Александр Бастрыкин поручил возбудить против Смольянинова (иноагент) уголовное дело.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter