MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Культура «Главный злодей»: в МХТ им. Чехова нашли замену уволенному Назарову

«Главный злодей»: в МХТ им. Чехова нашли замену уволенному Назарову

На подмостках МХТ им. Чехова новый артист выступит уже в январе

Анатолию Коту 49 лет: он хорошо известен российскому зрителю по ролям злодеев в отечественном кино и театре

Роль Воланда («Мастер и Маргарита») в постановке МХТ им. Чехова будет играть российский актер Анатолий Кот, сообщили в пресс-службе театра.

В амплуа Сатаны Кот сменит Дмитрия Назарова, об увольнении которого из театра MSK1.RU сообщил в выходные. Известно также, что ближайший сеанс показа спектакля «Лес» (21 января), где также играл Назаров, решили отменить.

Профильный проект об актерах «Люди» называет Анатолия Кота «главным злодеем российского кино». В кино-биографии актера роли в фильмах «Хозяйка тайги», «Брестская крепость», «Киднеппинг» и др. В театре Кот играл в спектаклях «Ричард III», «Ромео и Джульетта», «Записки сумасшедшего» и др.

В пятницу об увольнении Дмитрия Назарова из МХТ сообщили СМИ со ссылкой на собственные источники. В беседе с MSK1.RU сам Назаров заявил, что ни о чем подобном не слышал и не догадывался. Позднее информацию об уходе Назарова подтвердили в театре.

Причины увольнения туманны. Однако известно, что 26 февраля Назаров выложил на своем YouTube-канале видеоролик, в котором он вместе с женой исполняет песню «Хотят ли русские войны?», написанную на стихи Евгения Евтушенко. Позднее, уже осенью, Назаров в стихах раскритиковал коллегу Ивана Охлобыстина за эмоциональное выступление на политическом митинге.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем