СЕЙЧАС -1°С
usd 91.87
eur 99.45
Все новости
Все новости

«Унижение и только!» Москвичи осудили систему продажи билетов на «Щелкунчика» из-за огромных очередей возле Большого театра

Весь день желающие попасть на премьеру простояли на морозе

Очереди стояли у здания Большого театра несколько дней, а теперь начались проблемы с сайтом

Поделиться

3 ноября у входа в Большой театр собрались сотни москвичей, чтобы получить возможность купить билеты на «Щелкунчика». Счастливцы получили браслет, с помощью которого можно зайти на сайт и приобрести билет. 5 ноября, в день, когда должна была начаться онлайн-продажа билетов, сайт не выдержал количества посетителей и перестал работать.

Многие москвичи осудили систему продажи билетов на «Щелкунчика». Публикуем самые яркие мнения.

— Хороших, качественных спектаклей нет, профессиональных танцоров и певцов нет, постановщики тоже «не пришей кобыле хвост», — высказал мнение читатель. — Вот и устраивают спектакль с билетами, якобы аншлаг. Где слава театра? И будет ли он вновь великим? Вопрос остается открытым для любителей Большого в самом прекрасном смысле этого понятия.

— А зачем это делают? Другие спектакли показывают весь сезон, а это для чего устраивают? — поинтересовался читатель.

— Ну что за необходимость стоять в такой очереди? — поинтересовался москвич. — Унижение и только.

— Позорище для Москвы! Перестаньте ходить в эти очереди, полно других хороших театров, где есть и опера, и балет, и иногда даже те же самые артисты, — посоветовал читатель.

— Какой год это безумие повторяется! В этот раз якобы запретили переоформление билетов с первоначально внесенной фамилией на другую и продажу второго билета не близкому родственнику, с подтверждением родства предъявлением свидетельств о рождении, смене фамилии и т. д. И что? Всё равно этот глупый ажиотаж. Тогда поднимите цены до 60–100 тысяч. Просто интересно, ажиотаж упадет или нет? — написал комментатор.

— Я не понимаю: теперь не попасть простому народу на их спектакли? Позор полный, нет, чтобы сделать доступнее. Что это за ценник — 15 тысяч и очередь? Или это первое время только, а потом рассосется? Запретить перепродажу — это правильно, разогнать мафию. Качество работы оценим, когда увидим.

Ранее мы рассказывали о том, что с популярного сайта объявлений удалили все предложения по продаже билетов на «Щелкунчика» в Москве — стоимость билетов от перекупщиков доходила до 50 тысяч рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter