MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-в.

743мм 55%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Скандальная вечеринка Ивлеевой «Сейчас полы буду мыть». Лолита рассказала, чем занимается без концертов после «голой» вечеринки Ивлеевой

«Сейчас полы буду мыть». Лолита рассказала, чем занимается без концертов после «голой» вечеринки Ивлеевой

По словам артистки, после скандальной тусовки ее многие поддержали

Лолита рассказала, что моет полы после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

После скандальной «голой» вечеринки Насти Ивлеевой на звездных гостей обрушилась волна негатива. А у многих артистов, которые побывали на скандальной тусовке, начали отменять концерты и новогодние корпоративы. Среди них оказалась и певица Лолита, у которой под угрозой стоит проведение большого турне по стране.

После видео с извинениями, которые певица выкладывала в своих соцсетях, Лолита рассказала, чем планирует заниматься в освободившееся время.

— Хочу сказать огромное спасибо за безумное количество поддержки. Чувствую себя, как в день рождения. Слушайте, ребята, всё нормально, жизнь есть жизнь. Кто спрашивает меня: «Чем ты сейчас будешь заниматься?». Ну вот, видите, чем. Сейчас полы в квартире буду мыть, потому что не мыла месяца два. Кругом грязища, пылища, — сказала Лолита в видео.

Недавно певица рассказывала в своем телеграм-канале о знаменитой голой вечеринке Насти Ивлеевой в баре. В своем видеообращении Лолита подчеркнула, что приглашенные гости шли именно на арт-выставку.

— Усталость, которая накопилась у всех и за год, и работа такая, что каждый день мотаешься, пытаешься настроение создать. Вы думаете, отрываться не хотелось? Хотелось. Поэтому, конечно, я с иронией отнеслась к тому, что кому-то это не понравилось, — сказала певица.

Артистка предложила, несмотря на весь негатив, сохранить новогоднее настроение.

После резонанса Настя Ивлеева извинилась за то, что кадры попали в интернет. Ивлеева заявила, что передаст все вырученные деньги в благотворительные организации.

Мы рассказывали о том, как звездные гости извинялись за скандальную тусовку. А юрист Юлия Федотова объяснила, почему селебрити не могут наказать за эту вечеринку.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU. Мы устроили масштабный розыгрыш призов (можно выиграть iPhone 15 и «Яндекс Станцию»).
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем