СЕЙЧАС -10°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

Говорят, «Вечерний Ургант» всё же закрыли. Называем 6 причин, почему мы навсегда запомним это шоу

«Острый репортаж», итальянские вечеринки и голливудские звезды

Вернутся ли Александр Гудков, Иван Ургант и Алла Михеева на Первый канал и в каком качестве — пока неизвестно

Поделиться

Накануне об окончательном закрытии передачи «Вечерний Ургант», которая шла в эфире 10 лет, заявила ведущая Ксения Собчак. Несмотря на то, что представители Первого канала отреагировали на слухи о закрытии передачи словами «собачья чушь», это всё больше становится похоже на правду. Шоу не выходит в эфире Первого с самого начала военной спецоперации России на Украине. Сообщалось, что Иван Ургант эмигрировал в Израиль (позже ведущий опроверг эти слухи) и пытался продать дом в Подмосковье.

Напомним, что ранее супругу Александра Гудкова задержали на протестах в Москве, а у самого Урганта в соцсетях появились посты с антивоенными высказываниями. Алла Михеева, одна из ведущих шоу, является уроженкой Украины.

Сейчас видео, опубликованные на YouTube-канале «Вечернего Урганта», больше недоступны для просмотра. Даже через VPN и Tor. Адрес канала больше нельзя найти в поиске YouTube.

Поделиться

MSK1.RU рассказывает, почему «Вечерний Ургант» надолго останется в наших сердцах.

Западные звезды


Билли Айлиш (по данным Первого канала, это самый популярный гость в истории шоу с 20 млн просмотров), Роберт Де Ниро, Джейсон Стэйтем, Уилл Смит с сыном Джейденом, Джеки Чан, Хью Джекман, Сигурни Уивер, Элайджа Вуд — лишь малая толика селебрити, побывавших в студии «Вечернего Урганта». И это были не только голливудские звезды. Например, команде Урганта удалось заманить на шоу культового японского геймдизайнера Хидео Кодзиму.

Билли Айлиш в гостях у Ивана Урганта

Билли Айлиш в гостях у Ивана Урганта

Поделиться

«Острый репортаж» с Аллой Михеевой


Эта рубрика появилась в «Вечернем Урганте» в 2012 году. Актриса вела свои остроумные репортажи с гонок на выживание, фестиваля зимней рыбалки на Сахалине, бала дебютанток Tatler, Байконура, отделения «Почты России», гримерки Филиппа Киркорова и множества других мест.

Поделиться

Запретные гости


Сейчас уже трудно представить себе на Первом канале Юрия Дудя (признан иноагентом в РФ) — второго гостя по популярности после Билли Айлиш (15 млн просмотров), Моргенштерна (признан иноагентом в РФ), Оксимирона, Данилу Поперечного и Максима Галкина, которого отстранили от работы на канале.

Поделиться

Поделиться

Новогодние вечеринки


На волне успеха «Ciao, 2020» команда «Вечернего Урганта» сделала еще одно новогоднее шоу в стиле итальянских вечеринок 1980-х — «Ciao, 2021». Передача была снята на итальянском языке, в ней приняли участие Баста, Слава Марлоу, Юлия Пересильд, Сергей Бурунов, видеоблогер Wylsacom и нескольких итальянских знаменитостей, включая Тото Кутуньо.

Поделиться

Поделиться

Пародии от Александра Гудкова


Вряд ли мы когда-то сможем забыть пародии на клип Pharaoh, фильм «Ла-Ла-Ленд» и скандальный ролик в поддержку поправок к Конституции, героями которого стала семья геев с приемным сыном (в пародии Ургант и Гудков усыновили Митю Хрусталёва). Большинство пародий, как известно, были придуманы бывшим кавээнщиком, сценаристом и шоуменом Александром Гудковым.

Поделиться

Новые лица в стендапе


Сергей Орлов, Александр Долгополов, Евгений Чебатков, Кирилл Селегей и другие комики после выступления на Первом значительно нарастили свою аудиторию и стали известны даже тем, кто не следит за стендапом.

Бонус: легендарная битва с Нагиевым


Это просто надо видеть: Иван Ургант и Дмитрий Нагиев выясняют, кто из них круче.

Ранее MSK1.RU писал о том, какие знаменитости покинули Россию, но обещали вернуться, а также рассказывал об украинских звездах, которым запретили въезд в Россию на 50 лет.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter