20idei
СЕЙЧАС +11°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

«Один в паре покупает, а второй нет»: москвичи откровенно рассказали, как относятся к секс-шопам

Опрос в телеграм-канале MSK1.RU показал отношение людей к магазинам с интимными товарами

ds

Читатели MSK1.RU рассказали, покупают ли секс-игрушки

Поделиться

Утром 26 июля MSK1.RU выпустил расследование про то, кто владеет секс-шопами в Москве и Московской области. Оказалось, что часть магазинов может быть под одним названием, но с разными ИП.

Большую их часть — 98 из примерно 500 — вы можете встретить под названием «Точка любви». А еще, скорее всего, вы встречали магазины «Джага-Джага». Их в столичном регионе оказалось 41. МСК1 решил продолжить свое исследование и спросил у читателей, как они относятся к покупке секс-игрушек.

В итоге к вечеру 25 июля в телеграм-канале MSK1.RU проголосовал 331 человек. И больше 60% из них ответили, что не покупают секс-игрушки. Еще четверть признались, что приобретали их. А еще 6% выразили желание, но отметили, что стесняются.

Опрос MSK1 в телеграм-канале

Опрос MSK1 в телеграм-канале

Поделиться

При этом один из комментаторов отметил, что выбравшие ответ «нет» — привирают. На что ему ответил другой пользователь «Телеграм»:

— С чего бы? Я бы начала вопрос с тех, кому в целом интересна интимная часть жизни. Вполне может быть, что один в паре покупает, а второй нет, — написала Елена.

Напомним, портал МСК1 провел расследование и выяснил, кто владеет секс-шопами в столице. А до этого мы рассказывали, кто владеет «Москва-Сити»: оказалось, среди собственников есть и владельцы магазинов секс-игрушек. До этого москвичей спросили, готовы ли они ревакцинироваться от коронавируса.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter