СЕЙЧАС -3°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

Сумка-живот и куртка с подогревом: подборка странных подарков для близких на зимние праздники

В интернет-магазинах продается много необычных товаров

Странные подарки появились в интернет-магазинах. Мы поговорили с психологом о том, почему люди их выбирают

Поделиться

Новогодние праздники не за горами, а это значит, что пора задумываться о подарках для близких. Подобрать «то самое» — достаточно сложное занятие, особенно когда на все вопросы получаешь в ответ приевшееся «ничего не хочу». В таком случае остается только прибегать к чудесам смекалки. К примеру, можно презентовать родственнику рыбные тапочки или куртку с подогревом. Всё это — не выдумки: подобных товаров в интернет-магазинах достаточно много.

MSK1.RU составил подборку самых необычных изделий, которые по невысокой цене продаются на маркетплейсах.

Золушка с морским прикидом

Зимы в Москве холодные, поэтому любая мелочь, вроде тапочек для ног, может пригодиться. Домашнюю обувь можно найти абсолютно на любой вкус и цвет.

Особо ярые любители порыбачить, например, могу приобрести тапки в виде рыб. Такая обновка будет поднимать настроение до самой весны и радовать глаз, когда с уловом не повезет. Кроме того, раскрасок у этого товара несколько, видов морской живности — тоже. Ничто не мешает натянуть на ноги золотых рыб или лобстеров.

Но отзывы у изделия не лучшие: люди жалуются на плохое качество товара, поведение продавца и долгую доставку.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На данный момент тапки с учетом скидки в 47% стоят 911 рублей. Без — 1718.

Навалило же кучу...

Еще один не менее интересный товар из этого списка — шапка-фекалия. С наступлением зимы некоторых особо общительных людей начинает волновать вопрос внешнего вида: они не хотят сливаться с серой массой и подбирают для себя нечто яркое и кричащие. Головной убор в виде испражнений идеально подойдет таким артистичным личностям: и уши в тепле, и внимания со стороны прохожих будет немало.

Поделиться

Поделиться

Производитель отмечает высокое качество своего товара и гарантирует тепло и мягкость. Благодаря специальному ремешку на шее, «куча» точно не упадет какому-нибудь прохожему под ноги, поэтому носить ее вполне удобно.

По словам продавца, селфи обладателя этого головного убора станут в сто раз ярче и интереснее. Сейчас приобрести шапку можно за 988 рублей.

Поделиться

Куртка-печка

Головной убор на зиму мы выбрали, теперь дело остается за курткой. В Москве бывает очень холодно, во время прогулок тело может постепенно коченеть. Ощущения не из приятных, особенно когда в теплое помещение зайти возможности нет.

Именно для таких ситуаций интернет-магазины предлагают весьма функциональный товар — куртку с подогревом. Подзарядить чудо-прибор можно от самого обычного пауэрбанка, который в наше время есть у многих. С виду предмет зимнего гардероба не вызывает подозрений, поэтому только обладатель будет знать о возможностях своей удивительной куртки и невозмутимо стоять на холоде, пока рядом мерзнут друзья.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сам производитель заявляет, что размер необходимо подбирать крайне внимательно, так как азиатские параметры на 2–3 меньше европейских. С нюансами приобретения батареи тоже необходимо ознакомиться перед покупкой. На этом этапе кажется, что легче и быстрее купить «куртку из семейства обыкновенных» и просто одеваться как капуста. Тем более что без скидки чудо-прибор стоит 6312 рублей, с ней — 3157.

Поделиться

Прыщи — всему голова

Ещё из нашего обзора про треш-игры стало понятно, что у некоторых людей бывает какая-то особенная тяга к выдавливанию прыщей. Одной только виртуальной реальностью эта странная любовь не ограничилась: для таких людей создают специальные силиконовые носы с прыщами, которые можно выдавливать.

При сжатии наружу выделяется пастообразная жидкость, очень похожая на кожное сало. Ее, кстати, продают в комплекте с мягким носом. В описании к товару сказано, что перед использованием жидкость необходимо 2–3 минуты подержать в горячей воде и только потом заполнять ей силикон.

Приспособление пользуется спросом и стоит 935 рублей. Продавец отмечает, что изделие можно брать с собой куда угодно, чтобы снять стресс и, скорее всего, вызвать его у сидящих рядом.

Поделиться

Поделиться

Поясной животик

Выше мы рассмотрели странные шапку и куртку. Зимний аутфит почти готов — осталось только дополнить его стильным, не менее необыкновенным аксессуаром. Под такие параметры вполне подходит сумка с изображением человеческого живота. Товар обойдется всего в 947 рублей, но точно подарит обладателю массу ярких впечатлений. А самое главное — драгоценное внимание со стороны прохожих.

Предмет представлен в нескольких расцветках: можно купить гладкий красненький живот, волосатый, умеренно-волосатый, темный и со складками. Причем отзывы об этом товаре по большей части положительные. Люди покупают эту вещь с разными целями, кто-то даже планирует ходить с сумкой на тренировки.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Лучшее средство против алкоголизма


По традиции почти на каждый новогодний стол покупается бутылка шампанского, вина или другого алкоголя. Самое главное — запастись терпением и не истратить все припасы раньше положенного времени. Если уж человек настолько не уверен в своей или чужой силе воли, можно заказать в интернет-магазине пробку с паролем.

Такие насадки на маркетплейсе пользуются своеобразной популярностью. Почти у всех цена варьируется от 200 до 300 рублей. Большая часть пробок предназначена для бутылок с вином, но, возможно, подойдет и для другого. После того как товар успешно приехал в руки покупателю, остается только придумать пароль и никому не говорить его до самого праздника. Главное — не забыть комбинацию, когда придет время открывать.

Поделиться

Поделиться

Хвост русалки


Праздники праздниками, но до них еще и дожить надо. К тому же стоически выдержать пробивающие до костей морозы и не заболеть. Отопление в квартирах не всегда помогает в этом деле, некоторые части тела всё равно коченеют.


Если есть желание как-то разнообразить свои будни и греться не так, как все, предлагаем вашему вниманию плед в виде хвоста русалки. Даже знаменитая рыжеволосая диснеевская принцесса подводного мира такой обновке точно позавидует.

Приобрести такое чудо можно за 2416 рублей с учетом все той же скидки в 50%. Настоящая цена одеяла — 4831 рубль.

Поделиться

Зачем люди покупают это

По словам психолога Анны Федоровой, люди интересуются такими товарами по нескольким причинам. Во-первых, это способ выделиться среди других. Во-вторых, это попытка отвлечь окружение от своих недостатков. В-третьих, такой выбор — «проделки» нестандартного мышления. И наконец, в-четвертых, человек покупает такие предметы из-за психологических трудностей.

— Человек может покупать такие товары из-за внутреннего протеста, который он не пережил, например, в сепарации (отделении) от родителей. Сепарация включает стадию бунта, где часто может произойти травма несправедливости, или не прожитый подростковый кризис, где потребность в правильности сильна, — объяснила эксперт корреспонденту MSK.RU. — Тогда человек будет стараться найти справедливость в какой-то части своей жизни, и побочным эффектом такой внутренней борьбы и «бунтарства» является желание пойти против взглядов общества, а именно — быть не такими, как все. Он переносит эту злость на общество и компенсирует ее через товар.

Напоминаем, что ранее на нашем сайте выходила подборка загородных домов для вечеринок. В таких коттеджах можно очень хорошо провести Новый год с семьей или друзьями.

Также у нас можно ознакомиться с материалом про странные бюджетные квартиры в Москве. Арендодатели предлагают пожить в бывших газетных киосках и заставляют делать косметический ремонт.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter