MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-в.

752мм 64%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения «Юбилей у главного мужчины в моей жизни». Жена известного шеф-повара Константина Ивлева трогательно поздравила его с юбилеем

«Юбилей у главного мужчины в моей жизни». Жена известного шеф-повара Константина Ивлева трогательно поздравила его с юбилеем

Шоумену исполнилось 50 лет

Известному шеф-повару исполнилось 50 лет

12 января известному шоумену Константину Ивлеву исполнилось 50 лет. В честь праздника его жена Валерия Куденкова трогательно поздравила «шефа» с днем рождения.

Девушка опубликовала пост в социальных сетях, в котором написала, что в тот день наступил юбилей у «главного мужчины в ее жизни». Валерия написала, что, хоть самые сокровенные слова уже были сказаны лично, она хочет приоткрыть «небольшую завесу тайны». Далее она написала строчки небольшого стихотворения, которое ярко выражают ее отношение к супругу:

С днем рождения,

Мой муж, мой герой!

Я твоя

Во всех уголках Вселенной.

Спасибо,

Что на этой земле ты мой,

Какой бы ты ни был,

Ты всегда ***** (обалденный).

К тексту девушка прикрепила черно-белое фото, на котором семья запечатлена вместе на фоне берега моря. Ивлев держит годовалую дочь Нику, которая задумчиво смотрит вдаль. Валерия приобнимает мужа, они смотрят друг на друга.

Брак с Валерией (в девичестве — Куденковой) — второй в жизни знаменитого шеф-повара. Первое супружество Ивлева продлилось 23 года, но в 2020 году они с женой Марией расстались. Ведущий программы «На ножах» признавался, что в последние годы не чувствовал от супруги поддержки. Инициатором расставания стала Мария: она узнала от сторонних людей об отношениях ее мужа с Валерией. От первого брака у шеф-повара осталось двое детей.

С Валерией Ивлев поженился 2,5 года назад, тогда в Сети свадьба вызвала бурную реакцию, ведь у шоумена с женой большая разница в возрасте — около 20 лет. В 2022 году у них родилась дочь Мария.

По словам жены Константина, день рождения он встретил в Москве в тесном кругу семьи и близких родственников.

Ранее мы рассказывали скандальную историю любви короля «Ледникового периода» Авербуха и «папиной дочки» Арзамасовой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем