Развлечения «Я из такого же теста». Стас Михайлов отпраздновал юбилей

«Я из такого же теста». Стас Михайлов отпраздновал юбилей

27 апреля народному артисту РФ исполнилось 55 лет

С годами Стас Михайлов стал испытывать страх за своих родных и близких

В честь 55-летия народного артиста РФ, певца и композитора Стаса Михайлова на Live Арене состоялся его сольный концерт «55». Михайлов не давал таких больших представлений больше пяти лет. Конечно, это выступление стало настоящим событием для его многочисленных фанатов. 11-тысячный стадион был забит до отказа. Концерт пришлось даже задержать на час, чтобы все зрители заняли свои места, с которых они потом вставали, чтобы потанцевать.

Корреспондент MSK1.RU побывала на мероприятии, где пообщалась с самим юбиляром, его друзьями и коллегами и, конечно, с поклонницами творчества Стаса Михайлова. Они рассказали о том, что невозможно просто сидеть и слушать композиции Михайлова — хочется «идти в пляс» и подпевать. Фанатки, конечно же, знают песни своего кумира наизусть.

Поклонницы Стаса Михайлова рассказали также о том, что они любят его за прекрасный голос, душевность, харизму, талант, красоту, импозантность и мужественность.

А известная видеоблогер и ведущая программы «Алена, блин!» Алена Жигалова сказала о том, что Стас Михайлов для каждой женщины в России — самый любимый певец.

— Он берет душевностью, поет как будто только для тебя, — сказала Жигалова. — Для меня Стас Михайлов — это всё! Это все мои любимые песни.

Корреспондент MSK1.RU спросила пришедших, за что они любят творчество Стаса Михайлова — и вот, что ответили его фанаты (хотя в первую очередь это были, конечно, фанатки).

Некоторые пришли на концерт по случаю юбилея артиста целыми семьями.

Очень много друзей-коллег Стаса Михайлова пришли поздравить его с юбилеем. Кто-то из них находился в зале, а кто-то и на сцене. На юбилейном концерте выступил Григорий Лепс. Они представили премьеру трека «Я не персона нон-грата».

Григорий Лепс назвал Стаса Михайлова симпатичным парнем, подарил ему золотые очки из собственной коллекции, пожелал здоровья, денег и творческого долголетия.

— Мы родом из одного города — из Сочи. Когда-то начинали вместе, но никогда не работали — у Стаса свои аттракционы, а у меня — свои. Конкуренции между нами никакой нет. Каждый занимается своим делом, — сказал Лепс.

Cтас Михайлов и Григорий Лепс

Также в дуэте Стас Михайлов спел с Люсей Чеботиной, у которой тоже был день рождения накануне — 26 апреля. Она давно хотела сделать ремейк на песню «Всё для тебя». Стас разрешил. И они ее исполнили вместе, а также песню Люси «Солнце Монако».

— Наш коннект был с первой минуты знакомства, и было оно как раз на Live Арене. Стас подошел ко мне в коридоре, поцеловал в щечку и спросил: «Талантливая девочка, зажжем»? Получилось так, что мы не просто спелись, но и подружились, — рассказала Люся Чеботина. — Стас Михайлов всегда отвечает за свои слова. Он — настоящий мужчина. Именно такого хотят видеть с собой рядом женщины. А главный его минус в том, что он слишком хорош.

Думаю, что фанатки Стаса Михайлова очень бы хотели сходить с ним поужинать и пообщаться, потому что он очень интересный человек.

Люся Чеботина также отметила, что феномен Стаса в его открытости, в том, что он искренен и у него правильные семейные ценности.

Стас Михайлов и Люся Чеботина

Как раз о семейных ценностях много говорил Стас Михайлов после концерта.

— Очень важно быть больше внимательным по отношению к себе и близким людям. В 20 лет ты этого не понимаешь. Семья — это большая ответственность. Я стал испытывать страх за своих родных и близких, — сказал Михайлов. — У меня есть один маленький человечек — моя дочь Маша. Она очень любит, когда я чешу ей ножку. Это всё, что я хочу сегодня. Поглажу ей ножку, усну рядом. Это и есть большое счастье. У меня есть всё. Мне бы сохранить то, что в моих руках — родных, детей, маму, папу.

Стас Михайлов отметил также, что гармония это то, когда ты доволен тому, что у тебя есть.

— Нас, людей, разрывает одна вещь — мы не радуемся тому, что имеем. Проснулся — руки, ноги двигаются, ты дышишь, скажи спасибо Богу. Желаю себе прожить на этом свете в ладу с самим собой как можно дольше, — добавил Михайлов. — И я такой же человек, как и все, и с того же теста, что и мои фанаты. Ничего особенного во мне нет.

Стас Михайлов заявил однажды, что уехавшие из страны приползут обратно на коленях. На что Алла Пугачева ответила, что нормальные люди возвращаться не собираются. Случился конфликт.

— Что касается скандала с Аллой Пугачевой — она великий человек. Никто не подошел даже близко к тому, что создала и спела Примадонна, — считает Михайлов. — То, что Пугачева сейчас испытывает — это ее личное. Мне кажется, надо всегда уметь уйти достойно. Найти в себе силы не обвинять кого-то, а просто сказать — спасибо всем. Важно своего лица не терять.

Оценивать кого-либо посредством прессы никогда не стану. Вы же никогда от меня ни про кого не слышали плохого.

После общения с журналистами состоялся банкет, на котором пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вручил Стасу Михайлову орден «За заслуги в культуре и искусстве». Награду присвоил президент страны накануне дня рождения.

— Владимир Путин для меня — человек уникальный, удивительный. Он знает прекрасно, что воюет со всем миром один. Моя позиция к нему тоже понятна, — сказал Стас Михайлов. — Что касается награды, для меня важна и почетна каждая. И я считаю большой наградой оценку моего творчества зрителями и близкими мне людьми. Какой-то особой заслуги моей нет. Как Бог дает, так я и делаю. Всё в его руках. Мы только его инструменты. Будем жить столько, сколько Господь даст. Я не знаю, насколько у меня хватит сил.

Ранее мы рассказывали, как Стас Михайлов выступил на премии «Шансон года — 2024» и как он делал себе инъекции красоты.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько обойдется путь по платным трассам от Черного моря до Москвы
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем