MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

с-з.

747мм 60%
Подробнее
USD 87,28
EUR 93,73
Развлечения Катя Лель, Виктор Хориняк, обгоревший Куценко и две его жены. Кто из звезд посетил премьеру комедии «Непослушники»

Катя Лель, Виктор Хориняк, обгоревший Куценко и две его жены. Кто из звезд посетил премьеру комедии «Непослушники»

Рассказываем, о чём говорили артисты на красной дорожке и в чём они пришли

Рассказываем, кто из звезд посетил премьеру комедии «Непослушники»

В среду, 29 мая, в киноцентре «Октябрь» прошла светская премьера комедии «Непослушники» (12+) режиссера Владимира Котта. Эта лента — продолжение отечественной франшизы с Виктором Хориняком, Гошей Куценко и Юрием Кузнецовым.

В первой части серии блогер-хулиган Дима (Виктор Хориняк) оказывается в эпицентре религиозного скандала после видео, снятого в церкви. На парня заводят уголовное дело, и он вынужден под чужим именем скрываться в монастыре. В финале герой Хориняка учится жить по совести и встречает свою любовь. Во втором фильме бывший блогер-хулиган помогает встать на путь исправления криминальному авторитету Саше Черному (Гоша Куценко). В этот раз знакомые по предыдущим частям герои займутся перевоспитанием детдомовцев, которые пошли по кривой дорожке. Официальная премьера «Непослушников» запланирована на 6 июня 2024 года.

Актерский каст на светской премьере «Непослушников»

MSK1.RU побывал на премьере-фильма и готов рассказать, кто из звезд пришел на премьеру фильма и о чём они говорили на красной дорожке.

На светской премьере Гоша Куценко появился в необычном образе: его голову скрывала кепка. На вопрос журналистки, что он скрывает под головным убором, актер ответил так:

— Я ее увидел и понял, что она мне намолена, и я ее надел. Я снимался (в фильме — Прим. ред.) и сжег себе всю голову, обгорел на солнце, — рассказал MSK1.RU Куценко.

Гоша Куценко рассказал, почему надел на премьеру кепку

На красной дорожке он появился без супруги Ирины Скриниченко и дочерей Евгении и Светланы. Тем не менее актер заверил, что они «подъедут позже».

Вероятно, это связано с тем, что премьеру также посетила и бывшая жена Куценко — Мария Порошина. Она пришла вместе с их общей дочкой Полиной и дочерью Глафирой от другого брака.

После показа фильма Куценко выступил с речью. Он заявил журналистам, что роль Саши Черного в «Непослушниках» он посвятил своим детям, находящимся в зале.

— Свою роль в этой картине я посвящаю своим дочкам — Полине, я надеюсь, что она здесь, а не стоит в пробке, Свете и Жене, а также всем детям на земле. Я стал по-другому смотреть на дочерей, — поделился Куценко со сцены.

На премьере появилась и бывшая жена Куценко — Мария Порошина

Несмотря на то что Куценко был на красной дорожке без семьи, он успел попозировать с Виктором Хориняком, с которым они братались, не стесняясь журналистов.

Не осталась без внимания и актриса театра и кино Олеся Судзиловская. Она и Куценко держались за руки и шутили перед камерами репортеров.

Куценко и Хориняк тепло поприветствовали друг друга.
1 из 2
Куценко и Хориняк тепло поприветствовали друг друга.
Гоша Куценко и Олеся Судзиловская держались за руки, перед камерами журналистов

На премьеру прибыла и Катя Лель. Певица облачилась в ярко-розовый костюм, завершив образ темными очками и массивными серьгами в виде золотых звезд. На ковровой дорожке она рассказала о своих творческих планах.

— Совсем скоро выйдет трек «Чемодан» — он очень стебный, легкий, одновременно и со смыслом. А также совсем скоро состоится мой юбилейный концерт, к которому я уже начала подготовку, — поделилась Катя Лель.

Катя Лель анонсировала свой юбилейный концерт

Игорь Жижикин тоже попал в поле зрения журналистов. На премьере он появился с молодой спутницей, которая, по словам актера, является его личным фотографом. Артист также высказался о своем отношении к Куценко и рассказал о своих ожиданиях от «Непослушников».

— Обожаю Гошу Куценко и семейные фильмы. Сам только что снялся в двух картинах, поэтому мне интересно, что получилось здесь, — буду сравнивать, — заявил Жижикин.

На премьере Жижикин появился с молодой спутницей

На премьеру «Непослушников» также пришла актриса и телеведущая Ирина Безрукова. 59-летняя звезда с удовольствием покружилась перед камерами журналистов в платье с ярким орнаментом. Также Безрукова поделилась воспоминаниями о детстве и рассказала, за что ее ругали родители.

— За то, что не надевала шапку, за то, что не хотела есть лук в супе, — перечисляла, улыбаясь, Безрукова.

Ранее мы публиковали колонку нашего корреспондента о том, стоит ли смотреть новый фильм про Майора Грома. Также мы писали, чем закончился каннский фестиваль для российских актеров.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Дефицит врачей, мизерные зарплаты и жуткие переработки. С какими проблемами сталкиваются работники скорой помощи
Татьяна Ауст
Мнение
«Напрягает свинская позиция власти округа». Экс-глава Сосенского — о строительстве мечети в Коммунарке
Кирилл Бармашев
Экс-глава поселения Сосенское
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем