То что вы описали - это точка общественного питания, где:
белоснежная накрахмаленная скатерть и хрусталь на столе. Столовые приборы разложены
И не более того
накрахмаленная скатерть и дорогая посуда - это минимальные обязательные атрибуты ресторана, а еще публика должна быть соответствующая ресторану, а тут.... забегаловка или как вы выразились "точка питания", но совсем не ресторан. хотя у нас любят все преувеличивать сейчас... вместо "маникюрша" у них "мастер ногтевого сервиса", вместо "секретарша" - "ассистент руководителя" или "менеджер на ресепшн". вот от таких преувеличений сами уже и не понимаете что такое ресторан, а что итальянская забегаловка
Ресторан - это когда белоснежная накрахмаленная скатерть и хрусталь на столе. Столовые приборы разложены .
судя по меню это не ресторан, а какая-то низкопробная закусочная