MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

756мм 33%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Семья «Голыми ходить можно, а малыша покормить нельзя!» Москвичи поспорили о скандале из-за кормления грудью в фитнес-клубе

«Голыми ходить можно, а малыша покормить нельзя!» Москвичи поспорили о скандале из-за кормления грудью в фитнес-клубе

Из раздевалки WorldClass выгнали мать, которая решила покормить малыша перед занятием в бассейне

История вызвала бурные споры среди москвичей

Недавно мы писали, что в одном из фитнес-клубов сети WorldClass в Москве произошел резонансный инцидент: женщину с грудным ребенком, которого она кормила грудью, выгнали из спортивного зала после жалобы одной из посетительниц.

По словам Татьяны, матери младенца, она привела маленького сына на занятия в бассейн. В раздевалке она решила покормить ребенка. Администратор фитнес-клуба ворвалась внутрь и начала громко ей выговаривать, игнорируя то, что ребенок засыпал во время кормления, а сама мать была голой.

История вызвала бурные споры среди читателей MSK1.RU. Одни считают, что сотрудники фитнес-клуба поступили правильно, а кормить детей грудью в общественных местах неприлично. Другие высказались в защиту матери и не видят в ее поступке ничего предосудительного. Публикуем самые яркие мнения.

«Кошмар. Мамочке нельзя было покормить ребенка?»

Большая часть наших читателей отметила, что в кормлении грудью нет ничего необычного. Тем более если это происходило в раздевалке, где и так часто можно увидеть интимные части тела женщин.

— А что такого в кормлении? Даже на улице можно кормить! А уж в раздевалке и подавно! — написала Анна.

— Абсолютно голыми в раздевалке ходить можно, а малыша покормить нельзя! — считает Надежда.

— Я вообще в шоке, что сыр-бор развели на пустом месте. Я бы вообще не заметила, кто кого чем кормит, так как занята в раздевалке своим раздеванием и одеванием, мыслями о своей жизни, работе и жизни своей семьи. С какой целью надо кого-то там разглядывать, голого или не очень, мне вообще непонятно, — написала Нина.

«Кормление грудью считалось чем-то чистым в моем детстве. Ребенка могли покормить, сидя на лавочке у дома, это не было не позором»

Москвички также стали строить догадки, почему посетительница клуба нажаловалась на кормящую мать.

— Может, конечно, кормящая дама заняла каким-то образом место той женщины. То есть дело не в кормлении, а в тесноте, например, — предположила Нина.

— Никогда не пойму, что движет теми дамами, которые бегут жаловаться на такое. Вся злость от собственной неудовлетворенности в жизни, другого объяснения нет. Тетка, наверно, получила какой-то плюс от того, что стала причиной неприятностей у мамы и ребенка, — написала другая наша читательница.

Некоторые отметили, что кормить ребенка в раздевалке было странным решением хотя бы потому, что это не гигиенично.

— Сколько мнений и суждений, но никто не сказал про гигиену. Кормить ребенка, когда вокруг голые потные женщины после фитнеса. Вам кому-нибудь приходило в голову есть в раздевалке? — подчеркнула Татьяна.

«Сейчас столько откровенного и в интернете, и в жизни, волосы дыбом встают. А кормление ребенка оказалось запретным?»

Другие читатели, наоборот, возмутились тем, что женщина решила покормить ребенка в людном месте и назвали это «выставлением напоказ».

— Почему нельзя просто накрыться пеленкой? Почему надо быть голой и чтобы непременно все лицезрели этот процесс?

— А меня бесит, когда женщины тащат своих сыновей в женскую раздевалку. Мне интересно, мужчины своих дочерей таскают по мужским раздевалкам?

Многие отметили, что таким образом женщина не уважает чужое личное пространство.

— Грудное вскармливание, безусловно, физиологический процесс. Но в нашем обществе есть сложившиеся нормы поведения. Ну непринято у нас прилюдное грудное вскармливание. Для этого есть специально отведенные места. Если нет, значит процесс нужно сделать незаметным для окружающих, — убеждена Лариса.

«В конце концов мы не в каменном веке»

— Да, к неуважению чужого личного пространства. Почему-то я кормила таким образом, чтобы никто это не наблюдал. Да и самой как-то, знаете ли, некомфортно, чтобы кто-то на меня пялился в этом процессе, — рассказала другая читательница MSK1.RU.

А как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?

Это нормально, не вижу ничего предосудительного
Это недопустимо
Выскажу свое мнение в комментариях

Ранее мы рассказывали, что в московском фитнес-клубе умер иранский дипломат. Внезапная смерть наступила из-за отрыва тромба.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем