MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес Еда «Биг Мак» и «Макфлурри» возвращаются! Правда, под новыми названиями

«Биг Мак» и «Макфлурри» возвращаются! Правда, под новыми названиями

Рассказываем об обновлениях в меню «Вкусно — и точка»

ООО «Система ПБО» — юрлицо, на которое оформлена сеть «Вкусно — и точка» — зарегистрировали три новых товарных знака для мороженого и бургеров

Фастфуд-сеть «Вкусно — и точка», заместившая в России McDonald's, зарегистрировала новые товарные знаки для аналогов мороженого «Макфлурри» и бургера «Биг Мак», сообщает РБК со ссылкой на базу Роспатента.


ООО «Система ПБО» — юрлицо, на которое оформлена сеть, — подало заявки на регистрацию товарного знака «Айс де Люкс» в категории десертов и мороженого, а также на товарные знаки «Биф Хит» и «Биг Хит» в категории сэндвичей.

В пресс-службе компании подтвердили, что речь идет о названиях для мороженого «Макфлурри» и «Биг Мака». Там отметили, что итоговое меню «пока в работе».

McDonald's приостановил свою работу в России в марте нынешнего года. 12 июня в Москве начали работу первые 15 точек сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», которые открылись под новым брендом «Вкусно — и точка». Рестораны используют помещения, концепцию и меню, оставшуюся от американской сети.

Раннее мы писали, какие проблемы — от плесени до нашествия ворон — нашли москвичи во «Вкусно — и точка».

Также мы выяснили, что думают москвичи о новом названии ресторанов «Макдоналдс», и показали 15 самых ярких фотографий с открытия флагмана на Пушкинской площади. MSK1.RU также подробно рассказывал, кто такой Александр Говор, которому McDonald’s продал свой бизнес в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем