MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

751мм 30%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Возвращение McDonald's Бывшие менеджеры «Макдоналдса» пришли на открытие «Вкусно и точка» и оценили бургеры. Сентиментальное видео

Бывшие менеджеры «Макдоналдса» пришли на открытие «Вкусно и точка» и оценили бургеры. Сентиментальное видео

Они рассказали, изменилось ли что-то в ресторане

Бывшие сотрудники компании McDonald's Алексей и Наталья пришли на открытие ресторана на Пушкинской

12 июня, в День России, на Пушкинской площади состоялось открытие флагманского ресторана бывшей сети McDonald's. Заведение распахнуло двери под названием «Вкусно и точка» — именно так сейчас будут называться все точки бренда, выкупленные бизнесменом Александром Говором у американской компании.

С 9 часов утра на Пушкинской площади стали собираться поклонники «Биг Маков» и наггетсов. Открытие было запланировано на 11 часов, к этому времени у заведения столпилось около 200 человек.

Среди тех, кто пришел на открытие, были и бывшие менеджеры «Макдоналдса» Алексей и Наталья.

— Нас с этим местом связывают теплые воспоминания, и мы пришли, чтобы снова окунуться в эту атмосферу, — рассказали ребята.

Наталья пришла в сеть фастфуда в 2018 году на позицию члена бригады ресторана, потом ее повысили до менеджера. Она участвовала в открытии нескольких новых точек и покинула компанию в 2021 году.

— Burger King и KFC — больше молодежные места, а McDonald's — это семейная дружеская атмосфера, которая останется в нашем сердце навсегда, — признался Алексей.

После торжественного разрезания ленточки москвичи хлынули внутрь ресторана, а те, кто не успел попасть внутрь, выстроились в очередь. Чтобы попасть к кассам, гостям «Вкусно и точки» нужно было выстоять около 40–45 минут.

Наталья рассказала, что думает о еде в ресторане «Вкусно и точка»

Заглянув в ресторан, Наталья поделилась с MSK1.RU тем, что она думает о еде в новом заведении.

— По вкусу ничего не поменялось, от слова «совсем», — рассказала она. — Я осталась довольна. Думаю, дело в том, что рестораны выкупил человек, который владеет франшизой в Сибири (имеет в виду Александра Говора. — Прим. ред.), который давно на этом рынке и знает всю систему изнутри.

Ранее мы выяснили, что думают москвичи о новом названии ресторанов «Макдоналдс» и показали 15 самых ярких фотографий с открытия флагмана на Пушкинской площади. MSK1.RU также подробно рассказывал, кто такой Александр Говор, которому McDonald’s продал свой бизнес в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем