Еда фоторепортаж В Москве открылся ресторан Rostic’s. Показываем обновленные цены и дизайн

В Москве открылся ресторан Rostic’s. Показываем обновленные цены и дизайн

Корреспондент побывал во флагманском кафе в числе первых и узнал, что изменилось

На Тверской-Ямской улице в Москве официально открылся первый ресторан сети Rostic’s. Корреспондент MSK1.RU попал в кафе среди первых и сделал кадры новых интерьеров и блюд. Давайте сравнивать вместе.

Фастфуд со знакомым с детства названием пришел на смену американскому KFC. Правда, вместо петуха-поваренка из рекламы 90-х посетителей встречает на входе незамысловатая надпись на латинице.

Новое кафе внешне больше похоже на своего старшего брата KFC, чем на одноименного прадеда. Дизайн сети мало чем отличается от американского: полосы красно-белого цвета и заглавная буква курсивом.

Упаковка тоже не отличается оригинальным орнаментом. Кажется, ребрендинг состоял в основном в том, чтобы просто убрать три запретные буквы с упаковок и стендов.

Больше всего нас заинтересовал, конечно же, ценовой вопрос. Если вы помните, то во «Вкусно — и точка» они изменились. Обойдется ли перекус в Rostic's дороже? Судя по меню, цены в среднем остались прежними.

На первом фото цены в KFC, а на втором — в Rostic's

А вы заметили ценовые изменения?

Да, разница ощущается
Нет

В меню теперь вместо «Твистера» и «Боксмастера» — «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Для посетителей ресторан открылся во второй половине дня 25 апреля.

«Ростик’с» — первый российский «куриный» фастфуд, который в 1993 году в Москве открыл бизнесмен из Венесуэлы Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. К 2003 году по всей стране работало 50 точек сети. В 2005 году произошло слияние двух компаний — «Ростик групп» и Yum! Brands, в результате чего название бренда стало двойным, а к 2010 году упростилось до KFC.

Теперь из-за начала СВО и санкций Yum! Brands приняла решение окончательно уйти из российского рынка, продав KFC в России компании «Смарт Сервис ЛТД», которая принадлежит ижевским предпринимателям Константину Котову и Андрею Осколкову. По франшизе их компания управляла 41 заведением KFC в Ижевске. Андрей Осколков с 2001 по 2003 год занимал пост заместителя председателя правительства Удмуртии, а позже занялся бизнесом.

На его счету 50 действующих организаций (из которых в 15 он руководитель), в том числе агропромышленный комплекс «Комос групп» с выручкой 17,2 миллиарда рублей за 2022 год. Его партнер, Константин Котов, руководит 11 предприятиями с чистой прибылью 107 миллионов рублей.

В прошлом году из России ушли американские рестораны быстрого питания McDonald’s. Свои активы компания продала предпринимателю из Кузбасса, который на месте бывших заведений американского бренда открыл «Вкусно — и точка». Мы выяснили, что думают москвичи о новом названии ресторанов «Макдональдс», и показали 15 самых ярких фотографий с открытия флагмана на Пушкинской площади. MSK1.RU также подробно рассказывал, кто такой Александр Говор, которому McDonald’s продал свой бизнес в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем