СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

ВДНХ, Парк Горького, Лужники и Красная площадь: когда откроются главные катки Москвы?

Публикуем даты первых сеансов этого сезона

Многие катки заработают уже в эту пятницу

Поделиться

В столицу приходит зима, а вместе с ней начинается и новый сезон катания на коньках. Рассказываем, когда откроются главные катки Москвы.

ВДНХ

Самый большой каток столицы (площадь которого — больше 20 тысяч квадратных метров) откроется на ВДНХ. Первый прокат состоится уже в эту пятницу, 25 ноября, в 17:00. Чтобы все желающие успели подготовиться к открытию, продажу билетов на каток открыли с 11 ноября онлайн.

Монтаж катка начался уже в начале ноября. MSK1.RU подглядел за процессом подготовки и показал самые яркие фото из ВДНХ:

Красная площадь

Каток в самом центре столицы — вдоль ГУМа от Лобного места до улицы Никольской — откроется 28 ноября 2022 года и будет работать до 28 февраля 2023-го.

Поделиться

Лужники

Один из самых больших катков Москвы, на котором одновременно смогут кататься 700 человек, откроют в Лужниках. Первый прокат этого сезона состоится 25 ноября.

Поделиться

Парк Горького

В этом сезоне ледовая площадка в Парке Горького получила название «Каток культуры и отдыха». На катке будет работать пять павильонов, хоккейная и детская площадки. Первый раз в этом сезоне здесь можно покататься уже в эту пятницу, 25 ноября, в 18:00.

Поделиться

MSK1.RU писал о том, в каком формате в этом году пройдут новогодние праздники в Москве, — решение принимали сами горожане. Читайте также о том, сколько знаменитости получают за выступления на новогодних корпоративах.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter