MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

сев.

753мм 41%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город Открытие станций метро обзор Сувениры к открытию БКЛ уже продают на сайтах объявлений. Показываем, за сколько

Сувениры к открытию БКЛ уже продают на сайтах объявлений. Показываем, за сколько

Москвичи продают дизайнерские «Тройки» и чехлы для айфонов

Больше всего объявлений — о продаже специальных «Троек», посвященных открывшимся 1 марта станциям

Совсем недавно в Москве наконец-то открыли Большую кольцевую линию метро. Запуск БКЛ — это самый масштабный проект московского метростроения, поэтому такое событие не могло остаться без должного внимания. Всё самое важное о долгожданном открытии MSK1.RU рассказывал в онлайн-трансляции и смотрел на открытие станции «Сокольники» прямом эфире.

К открытию новых станций для пассажиров выпустили сувенирную продукцию. Мы уже рассказывали, сколько стоят «Тройки» с логотипом БКЛ, ежедневники, ручки и многое другое. Красивые проездные, например, смели за несколько часов. Очень часто подобные лимитированные вещи вскоре появляются на сайтах объявлений. MSK1.RU посмотрел, за сколько москвичи продают сувениры с БКЛ.

Карты «Тройка» с фотографиями новых станций БКЛ в интернет-магазине купить не получится. Но один москвич собрал все и готов отдать полный набор карт из 9 штук за 4000 рублей.

Те же «Тройки» можно найти и у других авторов объявлений, некоторые продают их по отдельности. Еще одна москвичка продает набор из коллекционных «Троек» за 6500 рублей. Отдельные карты с «Кленовым бульваром» и рыбами «Нагатинского затона» можно забрать и за 1500.

Другой житель Москвы продает набор из трех значков, посвященных БКЛ, за 3000 рублей.

Цены на ручки москвичи завышать не стали. Те, кто успел купить канцелярию в метро, отдают ее по той же цене — 300 рублей.

Чехлы на айфоны пассажиры разобрали в день открытия. Поэтому не удивляет, что вскоре их выставили на продажу уже на сайтах объявлений.

Чехол с отверстием для карты на IPhone 14 Pro обойдется вам в 2500.

А вот чехол для его «младшего брата» IPhone 13 Pro Max продают чуть дешевле, за 2 тысячи.

Ранее MSK1.RU публиковал фоторепортаж изнутри открывшихся 1 марта станций БКЛ. Мы также рассказывали о том, что до 5 марта пассажиры БКЛ смогут заходить в метро бесплатно и как на БКЛ теперь ездят поезда. Все новости об открытии Большой кольцевой линии метро мы собираем здесь. Прочитайте о самом масштабном проекте в истории московского метро.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем