СЕЙЧАС -4°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

От районных отелей до знаменитых гостиниц. Сколько стоит снять номер в Москве на новогодние праздники

Публикуем подборку бюджетных (и не очень) вариантов

Бронировать номер на новогодние праздники в Москве приходится заранее

Поделиться

На Новый год многие россияне едут из своих городов в Москву, чтобы полюбоваться праздничной столицей. Обычно поездку планируют заранее, ведь даже за месяц бывает сложно найти хороший отель: их разбирают как горячие пирожки. MSK1.RU изучил сайты бронирования гостиниц и узнал, сколько стоит отдохнуть в Москве на Новый год.

Самые дешевые отели сейчас — в Новой Москве или ближайшем Подмосковье: например, в Королеве, Люберцах или Химках. Однако мы решили изучить стоимость номеров в гостиницах в пределах МКАД и рассмотрели даты с 30 декабря по 4 января — этого времени достаточно, чтобы насладиться видами украшенной столицы.

Двухзвездочный отель у «Щелковской»

Один из самых бюджетных вариантов — двухзвездочный отель в районе Гольяново недалеко от метро «Щелковская». Из удобств — наличие душевой в номерах Standart. А если вы выберете номер класса Comfort, то в вашей комнате также будут микроволновка и холодильник.

Многие постояльцы отмечают вежливость персонала, качество уборки и удобное расположение (до метро меньше 2 км). Однако другие жалуются на шумоизоляцию и на то, что отель находится в промзоне.

Стандартный номер на пять ночей обойдется двум гостям в 15 тысяч рублей. Номер класса комфорт — в 16,5 тысяч.

Гостиница рядом с парком Горького

Если брать удаленность от центра Москвы до 10 километров, то цены начинают заметно расти. Допустим, вы хотели бы заселиться неподалеку от метро «Воробьевы горы». Один из сайтов объявлений предлагает снять номер в трехзвездочной мини-гостинице на улице Косыгина.

Комнаты здесь оборудованы телевизором, письменным столом и ванной комнатой с душевой кабинкой. Также в жилье есть чайник и микроволновка.

За номер с огромной кроватью гостю придется заплатить 30 тысяч рублей за пять ночей. А вот цена семейного полулюкса с дополнительным местом варьируется от 75 тысяч рублей за двухместный номер до 100 тысяч за номер на четверых.

Из плюсов постояльцы отмечают расположение и неплохой ремонт. А из минусов — плохую изоляцию и порванные полотенца. Один из пользователей написал, что вместо двухместной кровати им предоставили две односпальные, сдвинутые вместе.

Одна из крупнейших гостиниц мира

Около станции метро «Партизанская» и Измайловского кремля расположился гостиничный комплекс «Измайлово». Состоящий из корпусов «Альфа», «Бета», «Дельта», «Гамма» и «Вега», он является восьмым среди самых крупных отелей в мире (4219 номеров).

На новогодние праздники осталось несколько номеров в «Дельте». В них оборудована ванная комната, постояльцам выдают необходимые гигиенические принадлежности. Также в номерах есть телевизор и Wi-Fi. Одна из особенностей отеля — туда пускают с домашними животными.

Проживание в двухместном номере обойдется в 31,3 тысячи рублей за пять ночей. За дополнительную плату в 780 рублей в сутки вам предоставят питание по системе «шведский стол».

У это гостиницы одна из лучших оценок — 9,3/10. Постояльцы хвалят чистые номера и хороший сервис. Однако одна из посетительниц пожаловалась на местное кафе и долгое обслуживание.

Номер с джакузи у кровати

Среди множества вариантов свободных номеров иногда можно найти не совсем обычные. Например, гостиница у метро «Дмитровская», в которой есть номер с джакузи прямо рядом с кроватью. Снять такое жилье можно как на несколько часов, так и посуточно.

— Предусмотрено всё необходимое для проживания, спокойного отдыха и романтического свидания, — говорится в объявлении.

Проживание в премиум-номере гостиницы обойдется от 59,5 тысяч рублей до 65,5 тысяч (в самый дорогой включен завтрак). А вот стандартный, без огромной ванной, — в 40,8–46,8 тысяч рублей за пять ночей.

Во многом этот отель хвалят за атмосферу и расположение. Из минусов отмечают плохую шумоизоляцию и уборку не каждый день.

Люксовый отель с видом на Малый театр

Вот мы и «прошлись» по бюджетным отелям в столице. А где расположился самый дорогой номер в гостинице? Конечно же, в самом центре города.

На одном из сайтов можно забронировать целый пентхаус в отеле Arart Park Hayatt, который находится между ЦУМом, Малым театром и Центральным детским магазином.

В двухэтажном номере есть огромная спальня с двухместной кроватью и диваном, собственная ванная комната с джакузи, барная стойка и даже мансарда. Из окон можно полюбоваться на стены Кремля. За пять ночей это великолепие обойдется в 2,8 миллиона рублей.

Для приезжающих с животными есть отдельные условия: в отель допускаются жильцы только с собаками весом до 8 килограмм. За питомца придется доплатить еще 15 тысяч рублей, хотя после оплаты номера это вряд ли будет проблемой для постояльца.

Ранее MSK1.RU рассказывал, за сколько можно снять квартиру в Москве на Новый год, а также публиковал подборку загородных домов для вечеринок.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter