MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

1 м/c,

с-з.

762мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Здоровье Скандалы в наркологии и психиатрии «Все уволились по собственному». Директор главного наркологического центра Москвы — о массовом сокращении сотрудников

«Все уволились по собственному». Директор главного наркологического центра Москвы — о массовом сокращении сотрудников

По словам Антона Масякина, упразднение МНПЦ позволит сделать работу эффективнее

Новый директор главного наркологического центра Москвы рассказал о массовых сокращениях и количестве госпитализаций

В Московском научно-практическом центре наркологии начались массовые сокращения. В списках на увольнение находятся более 300 специалистов. Источник MSK1.RU рассказывал, что увольнения начались после назначения нового директора — Антона Масякина, который занял должность главного внештатного психиатра-нарколога Евгения Брюна, отправленного под домашний арест по обвинению в мошенничестве.

Новый директор Антон Масякин прокомментировал MSK1.RU новости о массовом сокращении работников, а также рассказал, что происходит с количеством госпитализаций в центре.

По его словам, объединение всех подразделений внутри наркологического центра позволит сделать работу более качественной. Хотя многие сотрудники, по информации источника MSK1.RU, выступили против подобного упразднения.

— В настоящее время в центре наркологии мы усиливаем профилактическое направление, создавая на базе уже работающего центра мощную команду из профильных специалистов: психиатров-наркологов, психологов, психотерапевтов, специалистов по социальной работе, социальных работников, объединяя в единой структуре Центр профилактики зависимого поведения и Центр профилактики социально значимых заболеваний, — сказал Антон Масякин.

«Мы создаем единый центр компетенций, оптимально перераспределяя нагрузку на специалистов»

По словам директора МНПЦ, «объединение не влечет за собой сокращений персонала, так как штатная численность остается прежней».

— Все сотрудники, которые прекратили действие своих трудовых договоров, уволились по собственному желанию согласно п. 3 статьи 77 ТК. Вместе с тем за этот период принято в центр такое же количество врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Это позволило сохранить качество и объемы оказания медицинской помощи пациентам в полном объеме, — рассказал новый директор МНПЦ.

Вы работаете в сфере наркологии и столкнулись с увольнениями? Расскажите нам, что случилось.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы публиковали мнение столичных врачей после того, как появилась информация о массовых сокращениях в наркологическом центре. Кроме этого, рассказывали, кто такой Антон Масякин и почему он занял должность директора в МНПЦ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем