MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Здоровье Скандалы в наркологии и психиатрии «Вам тут не работать». В Москве после назначения нового директора главного центра наркологии начались массовые увольнения специалистов

«Вам тут не работать». В Москве после назначения нового директора главного центра наркологии начались массовые увольнения специалистов

За два месяца написали заявления более трехсот сотрудников

В Москве массово увольняют специалистов после назначения нового директора главного центра наркологии

В столице массово увольняют сотрудников Московского научно-практического центра наркологии. По данным источника MSK1.RU, после назначения нового директора — Антона Масякина — в списках на увольнение больше 300 специалистов.

Антон Масякан имеет общий медицинский стаж 8 лет. Два года был руководителем психиатрической больницы Московской области, а также заместителем главы Минздрава в Подмосковье. Ученая степень — доктор медицинских наук.

— К сожалению, такой период город должен пережить. С большими потерями и большими проблемами, но без вариантов. Помощи не у кого просить. Если не ошибаюсь в расчетах, лично я уже где-то 310–313-й уволенный из наркологической службы за последние 2 месяца. Именно уволенный, так как нам недвусмысленно обозначали: «Вам тут не работать, — рассказал источник MSK1.RU в МНПЦ.

Масякин занял должность главного внештатного нарколога Евгения Брюна, отправленного под домашний арест по обвинению в мошенничестве. В тот же день Минздрав заявил, что Брюн уволен в связи с сокращением самой должности. Однако, по данным сайта Минздрава Мособласти, Масякин занимает сейчас должность главного внештатного специалиста-психиатра.

— Должность главного внештатного специалиста психиатра-нарколога была ранее исключена из номенклатуры главных внештатных специалистов Минздрава в процессе ее доработки, — цитировал сообщение министерства ТАСС.

Антон Масякин — новый глава Московского научно-практического центра наркологии

С появлением Масякина в наркологической службе Москвы, где было 2600 сотрудников, 3 больницы и более 40 филиалов, начались реформы по оптимизации бюджетных расходов. В научной работе Масякина указано, что новый глава МНПЦ ставит перед собой сократить количество госпитализаций в столице.

Редакция MSK1.RU направила запрос в пресс-службу департамента здравоохранения Москвы для подтверждения или опровержения информации о массовых сокращениях.

Вы работаете в сфере наркологии и столкнулись с увольнениями? Расскажите нам, что случилось.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали о том, что гендиректора научного центра «Вектор» уволили из-за «утраты доверия». Объясняли, при чём тут любовница.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем