MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

вос.

751мм 37%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Здоровье Скандалы вокруг клиники Хайдарова На пластического хирурга Киркорова могут завести уголовное дело за неудачные операции 34 клиентам. А он улыбается

На пластического хирурга Киркорова могут завести уголовное дело за неудачные операции 34 клиентам. А он улыбается

Скандальный врач не видит серьезных проблем в том, что Росздравнадзор нашел в его клиниках нарушения

Что говорит скандальный пластический хирург о проблемах с лицензией в его клинике

В пятницу, 9 февраля, Росздравнадзор провел проверки в клиниках, которыми руководит пластический хирург Тимур Хайдаров. Известный тем, что оперировал таких звезд, как певицу Славу, Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова, а также других селебрити российской эстрады. Как сообщило ведомство, в организациях нашли грубые нарушения лицензий. В частности в немилость попали ООО «Ай кью пластик», ООО «Джиэмти», ООО «Олимп клиник».

Экспертиза показала, что 34 клиентам клиник Хайдарова плохо сделали пластические операции. Росздравнадзор зафиксировал все эти нарушения и передал информацию следователям СК с просьбой возбудить уголовные дела. Сам Тимур Хайдаров на вопросы об этих нарушениях отвечает с улыбкой.


— Ничего не случилось. Всё хорошо, слава богу. Все преувеличивают, как всегда, — лаконично прокомментировал он.

«Ай Кью Пластик» находится в районе метро «Аэропорт». Увеличение и подтяжка груди там обойдутся в 500 тысяч рублей. А выручка компании за 2022 год, по данным «Контур.Фокус», составила 53,7 миллиона рублей.

В клинике GMTCLINIC (ООО «Джиэмти»), которая находится на Новинском бульваре, выручка за 2022 год в 2,5 раза больше — 128,2 миллиона рублей. При этом пластическая операция по увеличению груди в ней стоит от 450 тысяч рублей.


«Олимп клиник» за 2022 год по выручке оказался значительно успешнее предыдущих двух. Компания заработала 721 миллионов.

Ранее MSK1.RU писал, что Тимур Хайдаров из-за угроз на фоне скандала с Любовью Успенской вынужден был обратиться в полицию. Артистка обвинила пластического хирурга в том, что он изуродовал ее грудь и живот. Об этом же рассказала и певица Слава. А король эстрады наоборот заступился за врача. Из-за этого у них начался долгий конфликт с Успенской, который вылился в иске на миллионы рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем