«Корейский виноград» прогоняет «дубайский шоколад». Полезна ли трендовая ягода?
29 декабря 2024, 15:30
Гость
30 декабря 2024, 08:57
Фото обычного винограда в статье про корейский (на самом деле он японский вроде) - не комильфо.
Гость
30 декабря 2024, 08:56
Почему статья про корейский виноград, а на фото - обычный? Нельзя было заснять корейский?
Гость
30 декабря 2024, 09:00
"клетчатка улучшает работу кишечника и нормализует пищеварение"
Вообще-то улучшают работу кишечника пищевые волокна (растворимые в воде полисахариды), а клетчатка не переваривается, засоряет кишечник, впитывает и выводит питательные вещества и вызывает запоры.
Гость
30 декабря 2024, 09:01
Т.е. корейский виноград ничем не отличается от обычного, кроме толстой кожуры, засоряющей кишечник. И, вероятно, витаминов и минералов содержит тоже очень мало и так же плохо действует на почки.
Гость
30 декабря 2024, 02:12
На наших прилавках шайн мускат, выращенный в Китае. По своим вкусовым качествам он очень сильно уступает выращенным в Корее или Японии, не имеет выраженных вкусовых и ароматических нот.
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
1 м/c,
южн.
739мм 65%«Корейский виноград» прогоняет «дубайский шоколад». Полезна ли трендовая ягода?