MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 83%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия 8-летняя девочка погибла в Красноярском крае. Ее нашли в септике

8-летняя девочка погибла в Красноярском крае. Ее нашли в септике

Родители забили тревогу, когда ребенок не вернулся с прогулки

Септик, в который провалилась девочка, и кусок фанеры, которым он был прикрыт

Тело 8-летней девочки обнаружили в септике в Канске. Как сообщили в УМВД Красноярского края, ребенок 1 мая около 16 часов дня пошел гулять. Вскоре родители потеряли связь с дочкой и обратились в полицию.

На поиски вышли мобильные группы сотрудников полиции — обследовали микрорайон Луговой, где жил ребенок, игровые площадки, береговую зону реки Кан вблизи жилого сектора.

В СМИ была передана информация о том, как зовут девочку, как она была одета. А также то, что она неохотно идет на контакт, может не отреагировать на имя и замкнуться в себе. Некоторые жители Канска писали в социальных сетях, что видели ребенка, называли место.

В результате девочку нашли в приоткрытом септике на той же улице, где она жила, примерно в километре от ее дома. Обнаружил тело хозяин частного дома.

По предварительной информации, девочка могла упасть туда сама — септик 3-метровой глубины был прикрыт всего лишь листом фанеры. Полицейские и сотрудники Следственного комитета работают на месте происшествия, выясняя все обстоятельства. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Аналогичная трагедия произошла 29 апреля в поселке Усть-Абакан в Хакасии. Там 7-летний мальчик ушел гулять и не вернулся. Родители нашли его в приоткрытом септике возле дома соседей. Ребенка доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем