Происшествия Суд приговорил в 16 годам убийцу экс-замглавы ГУЭБ МВД в Новой Москве

Суд приговорил в 16 годам убийцу экс-замглавы ГУЭБ МВД в Новой Москве

Он украл у мужчины более 8,6 млн, а затем расправился с ним ножом и топором

Мосгорсуд приговорил к 16 годам колонии строгого режима Сергея Егорова по делу об убийстве экс-замглавы ГУЭБ МВД Алексея Новосельцева в поселке Десеновское, сообщили MSK1.RU в пресс-службе суда.

— Суд признал Сергея Егорова виновным в убийстве из корыстных побуждений и кражах, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, — сказала собеседница агентства.

Как сообщила прокуратура Москвы, Егоров в течение 2018 года воровал деньги из сейфа знакомой супружеской пары. Всего он нажился на 140 тыс. долларов США и 800 евро, принадлежащих отцу женщины. Общая сумма ущерба составила более 8,6 млн рублей. Эти деньги суд обязал его выплатить потерпевшим в качестве материального ущерба.

Когда семья узнала о краже и потребовала деньги обратно, Егоров пришел к отцу знакомой и нанес ему 30 ударов ножом и 2 удара топором по голове, от чего тот погиб на месте. После расправы мужчина забрал телефон убитого.

Ранее мы рассказывали об убийстве 17-летней дочери замминистра по строительству Подмосковья Марата Сибатулина.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем