MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия «Сейчас ее расстреляет». Друзья 17-летней дочери замминистра раскрыли детали убийства

«Сейчас ее расстреляет». Друзья 17-летней дочери замминистра раскрыли детали убийства

В день трагедии обвиняемый купил раскладной нож и специально сходил домой за пневматом

Друзья обвиняемого рассказали о деталях трагедии следователю

Друг Кирилла Юрчикова, обвиняемого в убийстве 17‑летней дочери замминистра по строительству Подмосковья, рассказал следователям, что подросток обещал «расстрелять» девушку и специально сходил за пневматическим пистолетом, сообщает Baza.

В день убийства парни гуляли и зашли за раскладным ножом для рыбалки. Когда дочь чиновника с двумя приятелями присоединилась к компании, Юрчиков, по словам друга, сказал, что идет за пистолетом и «сейчас ее расстреляет». Парень вернулся из дома с пистолетом и отправился вместе Евой Сибатулиной в заброшенный дом — пострелять по мишеням. После чего Юрчиков попросил у друга купленный ранее нож, потом вернулся в заброшку и выстрелил.

По словам другого товарища Кирилла, парень возненавидел Сибатулину после того, как она якобы помешала ему построить отношения с другой девушкой. MSK1.RU выяснил, что молодой человек последние полгода «вел себя по-зверски» и «ходил с оружием».

Baza пишет, что Юрчиков заявил на допросе, что защищался. Сибатулина, по его словам, напала на него с ножом, он в ответ выстрелил ей в ногу, несколько раз ударил ножом и спрятался в кустах.

Напомним, вечером 3 июня стало известно о том, что 17-летнюю Еву, дочь замминистра по строительству Подмосковья Марата Сибатулина, обнаружили мертвой. Она гуляла с друзьями, а потом осталась одна в заброшенном доме в лесу вместе с бывшим одноклассником Кириллом Юрчиковым. Согласно предварительным данным, Юрчиков мог нанести Еве множественные ножевые ранения. 4 июня СК сообщил, что Кирилл Юрчиков был задержан, а факт ссоры между двумя подростками был подтвержден.

Следователь следственного отдела по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбудил в отношении 17-летнего подростка уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем