20idei
СЕЙЧАС -14°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

«Мужиком его назвать нельзя». Водитель посадил за руль ребенка и ударил девочку, когда она угодила в ДТП

Инцидент, который произошел в подмосковном Пушкино, попал на видео

В пабликах и Telegram-каналах распространяется видео из подмосковного Пушкино, на котором видно, как выпивший пива мужчина ударил рукой по лицу девочку, которой на вид не больше десяти лет.

На кадрах видно, что мужчина решил выпить пива возле припаркованной легковушки. Чтобы ребенок не мешал ему отдыхать на парковке напротив многоэтажки, он посадил девочку на водительское сидение. В какой-то момент ребенок нечаянно воткнул передачу, и машина покатилась вперед и стукнула передним бампером в бок проезжающую мимо иномарку.

Несколько минут водители автомобилей — оба мужчины — оценивали ущерб от ДТП. В какой-то момент хозяин выкатившейся на проезжую часть легковушки сначала вернул свое авто на парковку, а потом в гневе ударил ребенка рукой по лицу. Удар был такой силы, что девочка упала на землю. А потом села, закрыла лицо руками и заплакала.

— По данной информации организована проверка, — сообщили в следственном отделе по городу Пушкино главного следственного управления СК России по Московской области. — В рамках проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

За этот поступок мужчину уже вовсю раскритиковали пользователи социальных сетей. Приводим некоторые комментарии из паблика «Подслушано М-8|Холмогоры|Ярославское направление» в социальной сети «ВКонтакте»:

Роман Колач: «Надо вызывать ГИБДД. И две статьи ему вешать: управление авто в нетрезвом состоянии и, находясь в нетрезвом состоянии, передача руля человеку, не имеющему прав, — и до кучи еще господ из опеки. Ребенку ни за что влетело».

Александр Храпунов: «Мужиком его (ударившего ребенка мужчину. — Прим. ред.) называть нельзя».

Светлана Юрьевна: «Второй — тоже не мужик. Легкий хлопок, а он делает вид, что в телефоне завис. Я бы за ребенка дала бы сдачу, а то девочка не может сама за себя постоять. Корыто железное дороже».

Армине Ванян: «Позорище! Сам виноват, головой своей не думал, а ребенок виноват. Надеюсь, мама ребенка увидит и даст подзатыльник».

Рома Мартынов: «Девочка, скорее всего, уже больше никогда не сядет за руль».

Еще один инцидент произошел сегодня утром в Москве в районе метро «Бабушкинская» — там две автоледи не поделили дорогу и устроили драку с тасканием за волосы и царапанием ногтями. Это тоже попало на видео.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость