СЕЙЧАС -9°С
usd 62.94
eur 65.90
Все новости
Все новости

В Подмосковье на детской площадке девочка порвала губу, когда под ней обрушилась горка

Местные жители не раз жаловались на состояние детской площадки

Поделиться

Деревянный настил провалился под ребенком на горке на детской площадке в Одинцово. ЧП произошло в коттеджном поселке «Зеленая Роща — 1». Девочка порвала губу, рану пришлось зашивать.

По словам местных жителей, они неоднократно обращались в администрацию поселка и сообщали о проблеме с детской площадкой, но никто не реагировал.

— Неоднократно обращались по поводу ненадлежащего состояния детских площадок в поселке КИЗ «Зеленая Роща — 1» (председателю и в администрацию Одинцовского городского округа), но всё безрезультатно. Местный председатель Кончиц В. В. отказывался реагировать и выделять средства на ремонт детских площадок, — написал подписчик в Telegram-канале «Одинцово-ИНФО».

Поделиться

Местный житель также приложил фотографию чека из больницы, на котором видно, что лечение девочки стоило 37 тысяч рублей.

Поделиться

Ранее на московской детской площадке на 7-летнюю девочку рухнула металлическая сетка. Ребенка увезли в больницу. А московский школьник недавно рассек руку о металлические качели.

О том, что детские площадки должны осматриваться сотрудниками управляющей компании ежедневно, мы писали не так давно. Дело в том, что активисты нашли в Лосиноостровском районе десятки аварийных детских площадок, которые не ремонтируются.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter