MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

сев.

753мм 25%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Умер главред «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин «Вся редакция в шоке»: сотрудники «Комсомолки» рассказали, где умер Сунгоркин и что будет с газетой

«Вся редакция в шоке»: сотрудники «Комсомолки» рассказали, где умер Сунгоркин и что будет с газетой

Главный редактор издания скончался в возрасте 68 лет

В планах экспедиции было преодолеть около 2000 километров. Владимир Сунгоркин — по центру

Главный редактор «Комсомольской правды» и по совместительству генеральный директор одноименного издательского дома Владимир Сунгоркин умер в возрасте 68 лет.

— Он умер во время экспедиции на Дальнем Востоке, — рассказали MSK1.RU сотрудники редакции «Комсомольской правды». — Весь коллектив в шоке. Но можем точно сказать, что выпуск газеты не приостановится.

По данным редакции «КП», маршрут экспедиции им подсказал один из главных юбиляров года — знаменитый исследователь Дальнего Востока, географ и писатель Владимир Арсеньев. 10 сентября исполнилось 150 лет со дня его рождения. По следам Арсеньева и путешествовали журналисты издания вместе с главным редактором Владимиром Сунгоркиным.

Известно, что в экспедицию Сунгоркин отправился для сбора материала для книги о великом первопроходце Дальнего Востока Владимире Арсеньеве.

Ранее появилась информация, что причиной смерти мог стать инсульт. Подробности — в хронике.

Напомним, Владимир Сунгоркин начал карьеру в «Комсомольской правде» в 1985 году. И стал главным редактором в 1997-м. С 2002 года он совмещал должности генерального директора и главного редактора издания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем