20idei
СЕЙЧАС +7°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

Чемоданы денег и новые автомобили. Силовики провели обыск у главного нотариуса Подмосковья

У него изъяли более 20 миллионов рублей

В доме у главного нотариуса Подмосковья Станислава Смирного силовики провели обыск. У него изъяли более 20 миллионов рублей. Видео оперативной съемки опубликовал телеграм-канал «112». Также по его информации, у Станислава Смирного нашли двухэтажный дом в Балашихе и два новых автомобиля — Mercedes Maybach и Ford F-150.

Как сообщил телеграм-канал «112», на допросе Смирнов «вел себя вызывающе и хамил». А в скором времени ему изберут меру пресечения.

Днем ранее главного нотариуса Московской области Станислава Смирнова задержали по делу о подкупе. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере). Ему грозит штраф до 5 млн рублей либо штраф в размере до 90-кратной суммы коммерческого подкупа, или лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Ранее глава московской стройфирмы призналась в крупном хищении на военном подряде. А на днях в Москве арестовали директора завода по производству взрывчатки. ФСБ уличила его в разработке масштабной коррупционной схемы. MSK1.RU публиковал подробный разбор обстоятельств задержания Юрия Шумского.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter