СЕЙЧАС +8°С
usd 96.50
eur 101.98
Все новости
Все новости

Москвич внезапно «воскрес», когда полицейские приехали оформлять его труп. Видео

Врачи признали мужчину мертвым, но это его не остановило

Смешной случай произошел на севере Москвы

Поделиться

Жительница дома на Лобненской улице обнаружила на лавочке 46-летнего Виктора, лежавшего себе на скамейке. Как показалось неравнодушной москвичке, мужчина был мертв, и она сразу вызвала скорую помощь. Врачи, которые вскоре прибыли к телу, на месте констатировали смерть Виктора, — сообщает телеграм-канал SHOT.

Вскоре к телу приехали полицейские. Виктора уже окутали черным патологоанатомическим мешком, а территорию вокруг него оцепили. Полицейские начали было оформлять документы, как неожиданно Виктор свалился с лавки. Но полицейских это не смутило, и они продолжили оформление.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео с места событий

Видео: SHOT / T.me

И только спустя время один из полицейских заметил, что признанный мертвым мужчина дышит, и помог Виктору забраться назад на скамейку. А затем Виктор просто встал и ушел. И только полицейские остались на месте, раздумывая над тем, как оформлять это происшествие.

Сегодня, 24 октября, москвичи в пабликах в соцсетях и в Telegram-чатах весь день обсуждают, что на улицах столицы появилось большое количество нарядов ДПС. Некоторые связывают это с частичной мобилизацией и поиском уклонистов. Но сами сотрудники заявляют, что ничего подобного не происходит и они просто работают в штатном режиме.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter