MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия 89-летний ученый из Москвы, расчленивший жену, напал на сокамерников

89-летний ученый из Москвы, расчленивший жену, напал на сокамерников

На агрессию пенсионера его супруга жаловалась за неделю до страшной гибели

Подозреваемому 89 лет

Престарелый ученый Петр Войнаховский, подозреваемый в убийстве и последующем расчленении собственной супруги, напал на сокамерников в СИЗО, пишет «КП» со ссылкой на собственные источники.

По данным собеседника издания, на опасное и непредсказуемое поведение супруга погибшая женщина жаловалась за несколько недель до смерти. Теперь, согласно инсайду, подозреваемый проявляет удивительную для 89-летнего агрессию по отношению к сокамерникам.

Свою вину в убийстве жены Войнаховский по-прежнему не признает. Ранее MSK1.RU рассказывал о биографии и разработках ученого, а также о предполагаемых психических расстройствах, наблюдаемых у него.

Останки пожилой женщины возле многоэтажки на ул. Маршала Тухачевского сыщики обнаружили 3 ноября. Кровавый след привел оперативников в одну из квартир многоквартирного дома. Там они обнаружили оставшиеся части тела и супруга погибшей. Мужчину арестовали по подозрению в убийстве (ст. 105 УК РФ), суд заключил его под стражу.

Ранее MSK1.RU публиковал криминальную историю 44-летнего москвича: тот убил двух знакомых и спрятал их тела в заброшенном здании. До этого мы вспоминали омерзительную историю преступлений скопинского маньяка Виктора Мохова, снова попавшего в центр внимания правоохранительных органов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем