MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

штиль.

748мм 49%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Стали известны подробности смерти подростка, который провалился под лед в Москве

Стали известны подробности смерти подростка, который провалился под лед в Москве

Мальчик собирался спасти свою личную вещь

Мальчик в Жулебино провалился под лед, когда пытался вытащить колонку

18 февраля 14-летний мальчик провалился под лед в Жулебино. Он не сумел самостоятельно выбраться из-под воды и погиб. Сейчас в СМИ и районных телеграм-каналах активно обсуждают, что это произошло из-за музыкальной колонки.

По данным «112», парень шел со своим другом по улице Привольной. В один момент колонка, которая крепилась у мальчика на руке, отлетела на лед. Подросток пошел за ней, а лед под весом мальчика провалился. В пользу этой версии высказываются и местные жители, которые в комментариях районных пабликов пишут о том, что «у пацана колонка утонула».

— Мы с друзьями мимо проходили. Он туда колонку уронил и полез за ней обратно выбраться, не смог, — написал Даниил. — Он три раза пытался выбраться, потом ушел под воду и прям долго там был, потом прохожие вызвали спасателей, но уже всё.

По словам некоторых жителей района, парни могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Один из возможных очевидцев произошедшего Андрей написал следующее:

— Гулял в лесу где-то час назад и встретил двух очень пьяных парней лет по 16–18 с колонкой, один из них, в красной куртке, спросил, есть ли у меня сигареты, а я не курю и прошел мимо, — написал он. — Не знаю, один это из них или нет.

Правоохранители официально не сообщали о том, были ли ребята в состоянии алкогольного опьянения или нет.

Ранее MSK1.RU писал о том, что несколько недель назад в Подмосковье активно шли поиски 7-летней девочки, которая провалилась под лед на Клязьме. Девочка пропала днем 29 января: она возвращалась домой и решила пойти через Клязьму, но дома так и не появилась.

Трагический момент попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как малышка проваливается под лед и ее уносит течением.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем