MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

сев.

757мм 45%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Выкрикивала антивоенные лозунги и угрожала. Пассажирка устроила дебош на борту самолета Бангкок — Москва: видео

Выкрикивала антивоенные лозунги и угрожала. Пассажирка устроила дебош на борту самолета Бангкок — Москва: видео

Женщина сопротивлялась бортпроводникам, которые сковали ее в пластиковые наручники

Женщина оскорбляла пассажиров, плевалась в них и сопротивлялась, когда ее пытались успокоить

Пассажирка самолета «Аэрофлота», который выполнял рейс SU273 Бангкок — Москва, устроила дебош на борту лайнера.

Очевидцы сообщили, что женщина весь полет (это около девяти часов) выкрикивала антивоенные лозунги и ругалась на бортпроводников. На видео, опубликованном Baza, видно, что девушка называла других пропагандистами, обвиняла бортпроводников в отсутствии гражданской позиции и угрожала пассажирам продолжить разборку после посадки.

Бортпроводники пытались успокоить женщину, но она пиналась ногами, затем ее протащили через салон и посадили на кресло. Пассажирка начала выкрикивать антивоенные и проукраинские лозунги. Стюарды скрутили ее и связали ноги и заковали руки в пластиковые наручники. По прилете в Москву ее забрали в полицию.

По словам пассажиров, женщина зашла на борт в Бангкоке практически трезвой, никакой агрессии она не проявляла. Но после взлета она начала выпивать купленный в дьюти-фри алкоголь и ходила по рядам. Спустя час после начала полета она устроила дебош.

MSK1.RU направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота». На момент публикации ответа от авиакомпании не поступило.

12 января, самолету авиакомпании «Аэрофлот», летевшему из Бангкока в Москву, пришлось совершить экстренную посадку в Самарканде. Беременная девушка стала свидетельницей драки двух пассажиров, из-за чего ей стало плохо. Один из скандалистов представлялся сыном губернатора Красноярского края Александра Усса и требовал особого отношения от бортпроводниц. Однако парня, чьи фото публиковали в соцсетях, не было на борту. Он потребовал 3 миллиона рублей с федеральных телеканалов.

7 апреля знаменитый боксер Александр Емельяненко задержал вылет рейса из Екатеринбурга в Москву. Как рассказала нашим коллегам из E1.RU блогер Анна Данилова, летевшая тем же самолетом, спортсмен был пьян и устроил небольшой скандал: мы показывали видео. На место вызвали полицейских, но с рейса Емельяненко не сняли и даже не выписали ему штраф.

Ранее журналиста Антона Красовского пришлось снять с рейса за истерику на борту самолета. Он должен был лететь в Ташкент из Москвы на самолете «Аэрофлота», но устроил скандал, когда пассажиры попросили его тише говорить по телефону. По данным Baza, 13 марта сотрудники «Аэрофлота» обратились в полицию с просьбой принять меры к дебоширу. Мы рассказывали, что может грозить Красовскому.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем