MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

756мм 33%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Сама назначила свидание и уговорила на секс? Подробности изнасилования 12-летней школьницы в московском парке

Сама назначила свидание и уговорила на секс? Подробности изнасилования 12-летней школьницы в московском парке

Появилась информация, что девочка нашла педофила в чат-рулетке

На юге Москвы 50-летний мужчина изнасиловал школьницу

В Москве 50-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней в одном из городских парков. Об этом сообщила пресс-служба столичного СК. Но в интернете появилась информация, что 12-летняя школьница Алина (все имена изменены по требованиям российского законодательства. — Прим. ред.) сама назначила свидание с незнакомым мужчиной в интернете, который ранее уже был судим.


По информации «МК», девочка познакомилась с москвичом в чат-рулетке. Там она якобы уже давно пыталась найти себе ухажера, который был бы намного старше ее. По данным издания, в назначенное время девочка с мужчиной встретились в парке Царицыно на юге Москвы и занялись сексом, а вся история всплыла после того, как у 12-летней Алины началось жжение в области половых органов и рассказала обо всем маме.

Говорят, что о наклонностях девочки знали и психолог школьницы, и даже ее мама. Дело в том, что еще летом 2022 года, отдыхая в лагере, Алина влюбилась в местного фотографа, а когда он узнал об этом, то отверг ее чувства и перестал разговаривать. Детская психика не смогла перенести произошедшее, и девочка оказалась в больнице с диагнозом «возрастная психопатия».

Признаки психопатии у взрослых: поверхностный шарм, неглубокое обаяние, эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости, потребность в постоянном психическом возбуждении.

После лечения родители школьницы успокоились и начали оставлять Алину одну дома. Они беспокоились только из-за того, что дочь с кем-то постоянно переписывается в интернете. Попытка отнять планшет привела к тому, что девочка даже схватилась за нож.

Официально

По данным следователей, 10 июня мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку на территории парка. В материалах СК указано, что ранее они были знакомы. Как произошло знакомство — лично или в чат-рулетке — не уточняется. Известно также, обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности.

— Следствие ходатайствует об аресте мужчины, обвиняемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней на юге Москвы, — говорится в сообщении.

В Уголовном кодексе РФ есть две статьи — 131 «Изнасилование» и 132 «Насильственные действия сексуального характера». Они абсолютно идентичны по срокам наказаний и квалифицирующим признакам. Мы рассказывали, чем именно отличаются данные преступления.

Напомним, MSK1.RU сообщал о 47-летнем тренере, которого обвинили в домогательстве несовершеннолетней девочки. Кроме того, мы писали о том, что многодетного отца из Подмосковья обвиняют в совращении дочерей.

Также мы рассказывали о мигранте, изнасиловавшем 18-летнюю девушку в овраге, и о том, как в России допрашивают детей, переживших насилие.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем