MSK1
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Москве

Погода-6°

пасмурно, без осадков

ощущается как -8

1 м/c,

ю-в.

755мм 78%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Происшествия Убийство россиянок в Турции

Долго судились из-за ребенка. В убийстве москвички и подростка в Турции подозревают ее бывшего мужа

Он находится в федеральном розыске

Куслевич работал телохранителем у олигарха из Монако

В убийстве 42-летней москвички Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери Даяны в турецкой провинции Мугла подозревают бывшего мужа женщины, гражданина Литвы Андрея Куслевича. В России он находится в розыске по уголовной статье, следует из базы данных МВД.

Ирина и ее дочь пропали несколько дней назад, их родственники написали заявление в правоохранительные органы. Тела россиянок обнаружили на склоне у трассы. Местные СМИ сообщают, что одно из тел, спрятанное за камнем, было завернуто в простыню и перевязано веревкой. Другое обнаружили в поле.

Куслевич был вторым мужем Двизовой. Супруги развелись в 2021 году. У них есть маленький сын, который жил на вилле вместе с матерью. Где он находится сейчас, неизвестно.

Ранее женщина несколько раз пыталась лишить бывшего супруга родительских прав. Решение суда вступило в силу в июне этого года.

В 2017 году Куслевич работал телохранителем у олигарха из Монако. Однажды он вскрыл сейф босса и украл драгоценности. Его задержали в аэропорту Шереметьево, но ему удалось сбежать.

Если вы знаете что-то об убийстве россиян в Бодруме, сообщите об этом редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее MSK1.RU рассказывал, что в июне четверо мужчин напали на 40-летнего Вячеслава Нечипорчука в центре Стамбула. Предварительно, они пытались забрать у него телефон. Нападавшие всадили нож в сердце московскому туристу, отчего тот умер. У Владислава остались супруга и двухлетний сын. MSK1.RU поговорил с вдовой Владислава о том, что произошло в день трагедии.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем