MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

ю-в.

743мм 57%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Скандальная вечеринка Ивлеевой эксклюзив «Пока еще ничего не закончилось». Рэпер Vacio отправился в военкомат после выхода из московского спецприемника

«Пока еще ничего не закончилось». Рэпер Vacio отправился в военкомат после выхода из московского спецприемника

Адвокат участника скандальной голой вечеринки Ивлеевой рассказал MSK1.RU, как тот чувствует себя после ареста

Рэпер Vacio, который был на голой вечеринке, после выхода из спецприемника пошел в военкомат

В ночь на вторник, 16 января, рэпера Vacio (Николая Васильева) отпустили из спецприемника, в котором он отбывал свой второй арест. Напомним, музыкант пришел на голую Вечеринку Насти Ивлеевой в одном носке на половом органе, после чего его арестовали на 15 суток. А в начале января Васильева снова отправили под арест: рэпер якобы матерился на выходе из спецприемника.

Адвокат Vacio Роман Попов рассказал MSK1.RU, как рэпер чувствует себя после ареста, а также планирует ли он пойти дальше в армию и отправится на спецоперацию.

— Пока еще ничего не закончилось, пока не понятно. Выпустили его 16.01 в 01:40. Он встал на воинский учет, скоро будет понятно, когда он будет проходить службу. Военная комиссия, которую он прошел в военкомате, определяет категорию годности. Сейчас он еще в военкомате — пока не понятно. Поэтому, да, после спецприемника он пошел в военкомат, — рассказал MSK1.RU адвокат рэпера Vacio.

По словам защитника, у Николая Васильева есть заболевание, но скоро военкомат решит: годен скандальный артист или нет к воинской службе.

— В отношении Ивлеевой есть уголовное дело? Почему в отношении него должно быть уголовное дело? — задается риторическим вопросом адвокат. — Сейчас он в праве подать заявление о возбуждение уголовного дела в отношении тех лиц, которые заведомо осуществили съемку и сведения частной жизни выложили в публичный доступ. Это 137-я статья УК РФ. Еще в отношении тех, кто делал с ним какие-либо манипуляции, свое согласие на них он не давал, — добавил Роман Попов в разговоре с MSK1.RU.

Как рассказывает Роман Попов, Николая Васильева оштрафовали якобы из-за того, что он опубликовал видео в Telegram-канале Mash, чего он не делал.

— В телефоне у него ничего нет. Там был человек, который выложил это, после чего видео облетело всю Россию. Сейчас Николай благодарит сотрудников спецприемника за хорошее обращение, будет гордиться почетным конституционным правом нести службу в Вооруженных силах Российской Федерации, поддерживает Россию и власть Российской Федерации, — сказал Попов MSK1.RU.

Представители СМИ и друзья ждали его на выходе 5 января, но в намеченное время парень так и не появился. В полиции заявили, что Николай Васильев освободился уже ранее, но, из-за того, что у него вроде как разрядился телефон, не может ни с кем связаться. На следующий день появилась информация об очередном аресте музыканта.

Ранее полиция решила, что вечеринка пропагандирует «нетрадиционные сексуальные отношения». Об этом сообщили «Осторожно, новости», ссылаясь на постановление суда по административному делу против рэпера.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем