MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

ю-в.

743мм 57%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Скандальная вечеринка Ивлеевой Из СИЗО в армию? Рэпер VACIO рассказал о получении повестки в военкомат и аресте

Из СИЗО в армию? Рэпер VACIO рассказал о получении повестки в военкомат и аресте

Николай Васильев впервые вышел на связь с подписчиками после скандальной вечеринки Ивлеевой

Артист провел под арестом почти месяц

Рэпер VACIO (Николай Васильев) получил повестку в военкомат. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале спустя сутки после выхода из СИЗО.

— Сегодня был в военкомате, — сказал артист. — Получил повестку. Спасибо вам всем за поддержку, всё будет хорошо. Прихожу в себя.

Ранее адвокат рэпера Роман Попов рассказал MSK1.RU о самочувствии его клиента и планах пойти в армию. По его словам, Васильев встал на воинский учет и скоро будет понятно, когда он отправится служить.

— Военная комиссия, которую он прошел в военкомате, определяет категорию годности. Сейчас он еще в военкомате — пока непонятно. Поэтому да, после спецприемника он пошел в военкомат, — рассказал MSK1.RU адвокат рэпера VACIO.

Напомним, что VACIO пробыл в СИЗО 25 суток: ему дважды назначали арест за мелкое хулиганство. Первый — за откровенный образ на скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, второй — якобы за то, что он матерился на выходе из спецприемника.

А недавно в Санкт-Петербурге задержали солиста группы «Щенки» Максима Тесли, потому что он выступил в том же стиле, что и VACIO — в одном носке на член. В итоге ему тоже вменили мелкое хулиганство и вручили повестку в военкомат.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем