MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Последствия «голой» вечеринки? Рассказываем, почему Анна Asti уехала из России

Последствия «голой» вечеринки? Рассказываем, почему Анна Asti уехала из России

Ранее певицу заменили на Клаву Коку в новогодней комедии «Иван Васильевич меняет всё»

Оказалось, певица долгое время борется с редкой болезнью

Певица Анна Asti проходит реабилитацию за границей после тяжелой операции, прошедшей в начале января в Москве. Об этом сообщили наши коллеги из «Стархита» со ссылкой на инсайдера из близкого окружения певицы.

Как сообщает издание, операция готовилась еще в ноябре прошлого года. Певица страдала от редкого заболевания — Келлер 2. Так называется дегенеративное заболевание кости стопы, из-за которого в конечности нарушается кровообращение. Болезнь проявляется во внезапных судорогах, которые могли застать певицу даже во сне или во время выступления.

Ранее СМИ предполагали, что Asti уехала из страны после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, из-за которой артистам отменяли концерты и вырезали их из эфира.

За Анну вступился Иосиф Пригожин. На следующий день после тусовки он летел с певицей на самолете в Минск, где должен был пройти ее концерт. По его словам, Asti была очень расстроена, и отказалась бы выступать на вечеринке, если бы знала, что будет происходить.

— Ей в голову не могло прийти и задать вопрос: «А что, у вас кто-то будет с бриллиантами на заднице?» Она точно к этому не готовилась, — сказал Пригожин.

Тем временем звезды всё еще сталкиваются с последствиями скандальной тусовки: так, московский суд взыскал с Филиппа Киркорова почти восемь миллионов рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем