MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

758мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Теракт в Crocus City Hall репортаж «Люди тут не вызывают доверия». Силовики вывезли всех людей из отеля, где могли жить террористы, стрелявшие в Crocus City Hall

«Люди тут не вызывают доверия». Силовики вывезли всех людей из отеля, где могли жить террористы, стрелявшие в Crocus City Hall

Корреспондент MSK1.RU побывал на месте и посмотрел, что там происходит

Сейчас дверь отеля на севере Москвы закрыта, внутри никого нет

У апарт-отеля «Окружной» на Дмитровском шоссе в Москве собрались журналисты. Накануне в интернете появилась информация, что именно здесь могли проживать стрелки, устроившие теракт в Crocus Сity Hall.

По сообщениям очевидцев, всех сотрудников и постояльцев апарт-отеля вывели из здания. Сама гостиница закрыта, а телефон не отвечает. Корреспондент MSK1.RU побывал у «Окружного» и опросил местных жителей.

По словам сотрудницы соседнего с гостиницей бара, силовики увезли людей около трех часов дня.

— Видела, как выводили людей. Там было два человека из персонала. Они закрыли дверь, — рассказала она корреспонденту MSK1.RU.

У местных гостиница пользуется дурной славой. Александр, проживающий в том же подъезде, где находится отель «Окружной», рассказал корреспонденту MSK1.RU, что регулярно конфликтовал с постояльцами.

— Люди тут живут, которые не вызывают доверия. Всякий сброд. Если вы с ними что-то сделаете, будет здорово, — поделился с MSK1.RU местный житель.

Сейчас в отеле пусто

Ранее Telegram-канал «112» публиковал видео, на кадрах которого силовики, предположительно, проводят обыск в номере, где проживали террористы.

Мы писали о том, что происходит у Crocus City Hall на следующий день после теракта. Сейчас люди активно несут цветы и детские игрушки к стихийному мемориалу.

Если вы были очевидцем ЧП или знаете жертв трагедии, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Редакция MSK1.RU направила запросы в ФСБ и МВД, чтобы узнать, действительно ли в этом отеле проживали террористы и что силовики обнаружили в их комнатах.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем