MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

с-в.

755мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Недвижимость В Москве всего за 3,5 млн продают студии в модном лофте. Рассказываем, что это за апарты и в чем подвох

В Москве всего за 3,5 млн продают студии в модном лофте. Рассказываем, что это за апарты и в чем подвох

Раньше в здании располагался учебный комбинат

Еще прошлым летом здесь обучали электросварщиков и машинистов башенных кранов. Несколько месяцев назад здание отремонтировали и превратили в жилой дом

В здании в спальном районе Черемушки распродают несколько десятков крохотных студий-апартаментов. Площадь самой маленькой из них — 9,1 кв. метра. Остальные чуть больше — от 10 до 20 квадратов. Самые дешевые апартаменты стоят 3,5 млн рублей, самые дорогие — около 6,5 млн.

Студии находятся в здании, построенном в 1970 году, по адресу ул. Херсонская, 41а (ЮЗАО). Раньше в нем располагались офисы и учебный комбинат — центр повышения квалификации «Мосстройкадры». Еще прошлым летом там обучали электросварщиков и машинистов башенных кранов. Несколько месяцев назад здание подверглось редевелопменту: его отремонтировали и превратили в жилой дом.

Офисы и кабинеты бывшего учебного комбината стали однокомнатными студиями

Офисы и кабинеты стали однокомнатными студиями. В доме, как сообщается на сайте недвижимости, провели новую электрику, заменили трубы отопления, сделали новую канализацию, установили вентиляцию и приборы учета электроэнергии. В каждой студии сделали выводы для подключения стиральных машин.

«Уникальная локация. Живописные виды из окон. Антресольный этаж для организации спального места в каждой студии. Отличный вариант как для личного проживания, так и для инвестиционного вложения», — сообщает собственник в объявлении на сайте ЦИАН.

План студии площадью 9 квадратных метров

Говорится, что в каждой студии в комплексе на Херсонской улице «установлены пластиковые окна с двойными стеклопакетами и премиальная сантехника, стены окрашены в светлые модные тона, сделан ламинат под дуб». В самом здании, помимо студий, расположен тренажерный зал, сауна и массажный салон. На территории есть парковка. Здание охраняется ЧОП.

Студии находятся в здании, построенном в 1970 году, раньше в нем располагался центр повышения квалификации «Мосстройкадры»

Главный плюс апартаментов — привлекательная цена. Минусов больше: крохотная площадь, удаленность от метро (15 минут ходьбы от станций «Калужская и «Зюзино») и невозможность прописаться.

— Прописаться здесь нельзя. Только жить, — сообщили MSK1.RU в агентстве недвижимости «Империал», которое продает студии на Херсонской.

Говорится, что в каждой студии «установлены пластиковые окна с двойными стеклопакетами и премиальная сантехника»

— Это может быть приемлемый вариант для тех, кому нужна своя жилплощадь в Москве. Учитывая, что стоимость новых однокомнатных квартир в столице начинается от 8 млн рублей, то почему бы и нет, — рассказал MSK1.RU эксперт по недвижимости Олег Бендриков. — Главное, чтобы вокруг этого дома была приличная инфраструктура. Не пустырь и не промзона, как обычно бывает со зданиями, которые изначально строились не как жилые. Чтобы были зеленые зоны, больницы, магазины, детские сады.

Ранее MSK1.RU писал о продаже самой дешевой студии в Москва-Сити — на 84-м этаже башни «Федерация Восток» (но есть нюанс). Мы также рассказывали о том, как выглядят дома в Подмосковье за 1 миллиард рублей, а наш эксперт оценил внешний вид пяти новостроек по программе реновации в разных районах Москвы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем