СЕЙЧАС -10°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

В Подмосковье продается сказочный дом, расписанный, как шкатулка. Разглядываем его фото

В пол вмонтирован аквариум для крупных рыб

Стены расписаны в стиле холуйской лаковой миниатюры

Поделиться

В Подмосковье, в 14 км от МКАД, выставили на продажу огромный сказочный дом площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Стены и потолки в нем расписаны в стиле холуйской лаковой миниатюры, это народный промысел родом из села Холуй Ивановской области. Обычно в таком стиле расписывают шкатулки, игольницы и т. п.

В пол холла вмонтирован аквариум для крупных рыб глубиной полтора метра. В объявлении отмечается, что внутри особняк готов к чистовой отделке, санузлы отделаны агатом и кварцитом, на первом этаже есть бассейн с джакузи и фонтанами.

Дом стоит на участке в 18 соток, к нему прилагаются еще 2 здания (247,9 кв. м и 217,8 кв. м) и бассейн. Тропинки на территории усадьбы вымощены китайским сланцем, посажены сибирские кедровые сосны, есть место под теннисный корт. Стоимость усадьбы — 550 миллионов рублей.

Усадьба стоит на участке в <nobr class="_">18 соток</nobr>

Усадьба стоит на участке в 18 соток

Поделиться

Верхняя часть дома расписана полностью, в средней нужно завершение

Верхняя часть дома расписана полностью, в средней нужно завершение

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно мы рассказывали о космическом доме в Барвихе, который продают за 5 млрд рублей. Его миллиардер Владислав Доронин построил для Наоми Кэмпбелл, с которой планировал свадьбу, а проект разработала сама Заха Хадид. Ранее мы рассказывали о выставленных на продажу квартирах на Котельнической набережной. Больше информации о роскошных домах в Москве и Подмосковье — в этой рубрике.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter