СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Божена Рынска продает квартиру на Патриарших. Разглядываем интерьеры

За четырехкомнатное жилье она просит 52 млн рублей

Божена Рынска владеет квартирой с июля 2017 года

Поделиться

Журналистка и писательница Божена Рынска продает свою четырехкомнатную квартиру в Москве. Объявление появилось на сайте ЦИАН. За жилье площадью 98,3 кв. м она просит 52 миллиона рублей. По данным Росреестра, Рынска — единственная собственница с 2015 года, до нее было еще несколько владельцев.

Квартира находится на втором этаже шестиэтажного дома в Трехпрудном переулке на Патриарших прудах, в ней четыре комнаты, два санузла, гардеробная и высокие потолки — 3,2 метра.

— Ремонт сделан под себя, из качественных материалов, в стиле арт-деко. На полу — паркетная доска, потолок декорирован ручной лепниной. В гостиной установлены французское окно, а также искусственный камин. В квартире остается кухня, встроенные шкафы и бытовая техника, — отмечается в объявлении.

В подъезде всего 10 квартир, а сам он отреставрирован Боженой Рынска, говорится на сайте.

Божене Рынска 47 лет, она известна как блогер, писательница и светская обозревательница, ранее работала в СМИ. Была замужем за медиаменеджером и политологом Игорем Малашенко (покончил с собой в 2019 году). В марте Рынска написала в блоге, что планирует вместе с дочерью уехать из России.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Дом в Трехпрудном — один из доходных домов, строительство которых началось в 1911 году по заказу графов Волоцких и по проекту архитектора Нирнзее — его называли первым создателем небоскребов в Москве за то, что стал проектировать и строить дома выше восьми этажей. Считается, что у Волоцких не хватало денег на возведение домов, поэтому их добавляли по подъезду, и процесс растянулся на три года.

После революции в зданиях оборудовали коммунальные квартиры. В доме жил писатель Лазарь Лагин — автор «Старика Хоттабыча», и именно в Трехпрудный он «поселил» главного героя Вольку. Среди реальных знаменитых жителей многоэтажки — Людмила Гурченко, Вячеслав Фетисов, Татьяна Догилева. Еще одно предание гласит, что в двадцатые годы прошлого века в доме работал карточный притон, где бывал Сергей Есенин.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Пока одни продают недвижимость в Москве, другие ее покупают. В конце июня жена шоумена Александра Реввы стала хозяйкой роскошных апартаментов в «Москва-Сити».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter