СЕЙЧАС -13°С
usd 61.77
eur 64.99
Все новости
Все новости

«Время возможностей». Эксперт по недвижимости рассказал, что сейчас делать с квартирами

Спойлер: сейчас квадратные метры в столице можно купить с хорошей скидкой

Эксперт по недвижимости рассказал, стоит ли сейчас продавать квартиру в Москве

Поделиться

Объявленная в России 21 сентября частичная мобилизация и массовый отток людей из страны не пройдут бесследно для экономики. И, как говорят эксперты, через какое-то время мы с вами это ощутим на себе. Последние события отразились и на рынке столичной недвижимости.

MSK1.RU поговорил с экспертом по недвижимости и соучредителем компании Realty Point Денисом Гаджиевым о том, что сейчас делать со своими квадратными метрами в столице.

— Всё зависит от вашей задачи, — рассказал Денис Гаджиев. — Если вы точно знаете, что хотите, например, обменять ваши квадратные метры на большую площадь на вторичном рынке или приобрести новостройку — действуйте.

Полную версию интервью MSK1.RU с экспертом по недвижимости о том, какие тенденции наблюдаются на рынке недвижимости в Москве и что сейчас лучше делать с квартирами, читайте здесь:

MSK1.RU рассказывал, что в Москве недвижимость за год в среднем подорожала на 52% — в центре стоимость одного квадрата выросла с 860 тысяч рублей до 1,3 миллиона рублей. Несмотря на общее подорожание, в некоторых районах цены на квартиры в новостройках с июля стали значительно меньше.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость