Он и она «Не хотела становиться инкубатором и борщеваркой»: истории про самые абсурдные предложения руки и сердца

«Не хотела становиться инкубатором и борщеваркой»: истории про самые абсурдные предложения руки и сердца

Инструкция, как точно нельзя звать девушек замуж

Как сделать девушке предложение, чтобы она не отказалась и не убежала от вас со всех ног

Любви все возрасты покорны и даже во все сезоны. Другое дело, что одни девушки спят и видят обручальное кольцо на пальце, а другие шокированы от того, что мужчины хотят поставить штамп в паспорте и поделиться фамилией. Мы собрали истории девушек, которые откровенно рассказали о неожиданных и порой нелепых предложениях о замужестве, которые потерпели фиаско.

Карина: «Не хотела становиться борщеваркой»

— В общей сложности мы были вместе без малого восемь лет. Зачем так долго — непонятно. Почему не было брака — объясню.

Я никогда не хотела замуж. Когда мы встретились, я была слишком молода, а он был старше на 10 лет. И, что закономерно, он хотел семью и детей. Я же хотела получать образование и развиваться, а не становиться инкубатором и борщеваркой. Опять же, в силу возраста, он был довольно консервативных взглядов и ему нужна была именно скрепная жена со всеми вытекающими из этого последствиями. Но справедливости ради: я сразу сказала, что брак мне не нужен и дети тоже. Человек согласился. Но на протяжении первых трех лет отношений делал робкие попытки затащить меня в загс. Не было, правда, никаких красивых предложений со стоянием на одном колене. Позже он говорил, что боялся грандиозного отказа, поэтому и грандиозного предложения не было. Хотя никакого не должно было быть.

Остальные годы он провел с вопросами: «Не выйдешь за меня?», а «ты ж за меня не выйдешь, да?» И слышал от меня: «Да».

Попытки он не оставлял, конечно. Предлагал родить детей и жить долго и счастливо как сожители, видимо. Опять же, я много раз объясняла, что дети мне не нужны. Брак тоже. Но к нему подключилась его мать, которая осмелилась ляпнуть, что отдаст нам свою «трешку» в центре, как только я рожу. Стоит ли говорить, насколько невежливо и невоспитанно я ответила этой милой женщине?

Ни квартира, ни безумная мать, ни этот мужчина мне уже были не нужны в том виде, в котором они существовали.

«Посыл мой простой: необязательно выходить за того, кто зовет. И необязательно это делать ради кого-то или чего-то»

Сейчас мы уже расстались, и не было ни единого момента, когда я бы пожалела о своем выборе. С ужасом иногда думаю, что он мог меня уговорить, убедить или заставить пойти в этот чертов загс и, не дай бог, родить.

Аноним: «Ты единственный адекватный человек»

— Это был один из моих клиентов, иностранец. Мы долго пытались получить ВНЖ, было много проблем. И однажды, отчаявшись, он сказал: надо найти гражданку и сходить с ней в загс. И так выразительно посмотрел на меня. Он сказал, что я единственный адекватный человек в Москве, кого он знает. И потому позвал замуж.

Я рассмеялась и ответила, что сперва идем к нотариусу заключать брачный договор. В общем, свела всё это в шутку.

Ксения: «У вас хороший голос, хочу на вас жениться»

— Мне тут недавно позвонил какой-то перец с незнакомого номера. Ну, типа, «здравствуйте. У вас такой хороший голос, давайте познакомимся. Я бы хотел даже на вас жениться, наверное».

Я говорю: «Конечно, спасибо за комплимент, очень тронута, очень польщена, но вы знаете, на х*** [хрен] — это там». И отключилась.

Анна: «Ты что, с ума сошел?»

— Мы пару месяцев переписывались в интернете, а потом познакомились в реале. На следующий день после этого он пригласил меня на каток. Там мы решили быть вместе. Прошло еще два месяца и в один из дней он мне как-то звонит посреди дня и спрашивает: «Как дела?» А у меня столько дел, что мама не горюй, аврал и запара. Он говорит: «Тогда я буду кратко, у меня к тебе предложение». Я подумала — ну хорошо, наверно после работы хочет пригласить куда-то. А мой молодой человек говорит: «Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж». Я опешила и рассмеялась: «Мальцев, ты чего, с ума сошел? Да иди ты на три буквы!» Вот прям так и сказала.

Он вздохнул и узнал только, во сколько я закончу работу, и он заедет за мной. В итоге вечером мы поехали в ресторан и он уже сделал мне предложение как положено — с кольцом и букетом цветов. Он тогда сказал, что уже давно принял решение, и не удержался — позвонил мне. Замечу, что это случилось спустя буквально полтора месяца после нашего знакомства.

Впрочем, не все девушки категорично отвергают предложения ухажеров. Так, свадебное платье за 20 тысяч долларов примерила модель Оксана Самойлова — избранница рэпера Джигана. О грядущей свадьбе рассказала и Анастасия Волочкова. Почитайте откровения охотницы за московскими миллионерами — как на закрытых корпоративах находят мужей. А московский айтишник признался, что нашел себе спутницу жизни с помощью детективного метода.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем