MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

вос.

751мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Спорт Ампутации Костомарова «Скорее всего, будут ампутировать». В каком состоянии сейчас партнер Навки Роман Костомаров

«Скорее всего, будут ампутировать». В каком состоянии сейчас партнер Навки Роман Костомаров

Фигуриста собираются отправить в Германию на лечение

Фигуристу грозит ампутация пальцев

Во вторник, 10 января, стало известно, что известный фигурист и партнер Татьяны Навки Роман Костомаров попал в реанимацию. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Сейчас у Костомарова началось отмирание конечностей, сообщают наши коллеги из «СтарХит». Мужчину планируют отправить на лечение и реабилитацию в Германию.

— Роман в сознании, еще не говорит, но уже всё осознает, каждый день к нему сейчас приходит жена — Оксана Домнина, ее пускают в реанимацию в сопровождении врача, — рассказал «СтарХиту» источник в больнице. — Всё достаточно стабильно. Но некоторое время назад у Костомарова началось отмирание конечностей. Пальцы на руках, скорее всего, будут ампутировать, ноги стараются сохранить, но шанс невысокий.

«В будущем Роман, скорее всего, отправится на лечение и реабилитацию в Германию, сейчас идут переговоры с клиниками за границей»

В последнее время состояние Костомарова становится стабильнее. Фигурист пришел в себя. Его уже отключили от аппарата ЭКМО, который насыщал кровь кислородом. Хотя его всё еще держат на ИВЛ: дышать сам он не может.

В данный момент ампутацию провести невозможно: организм Костомарова пока не готов к хирургическому вмешательству. Именно из-за этого его хотят отправить на лечение за рубеж.

Еще в начале января Роман Костомаров выступал в новогоднем спектакле Авербуха «Волшебник страны Оз».

Олимпийскому чемпиону Костомарову 45 лет. Золотую медаль на Олимпиаде в Турине он получил в 2006 году в дуэте с Татьяной Навкой. Также фигуристы дважды становились чемпионами мира, трижды — чемпионами Европы и победителями финала серии Гран-при. Роман Костомаров принимает активное участие в съемках популярного ТВ-шоу «Ледниковый период»

С пневмониями на больничной койке в тяжелом состоянии оказались сразу несколько ВИП-персон. Мы попросили врачей прокомментировать, насколько тяжело сейчас протекают пневмонии при COVID-19 и при гриппе. И каким может быть прогноз в лечении знаменитостей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем