MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

зап.

746мм 89%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Дороги и транспорт «Нашли пустой шприц». Рейс, летящий из Москвы в Красноярск, экстренно сел на полпути

«Нашли пустой шприц». Рейс, летящий из Москвы в Красноярск, экстренно сел на полпути

На борту оказался фельдшер скорой помощи

На борту рейса из Москвы в Красноярск пассажир потерял сознание

В аэропорту Нижнего Новгорода экстренно сел самолет авиакомпании Nordstar, который летел из Москвы в Красноярск, сообщает читатель MSK1.RU Владимир. По словам Владимира, одному из пассажиров стало плохо, с рейса его забрали медики.

Рейс Y7 107 вылетел из Домодедово в 22:01, ему пришлось экстренно сесть в аэропорту Нижнего Новгорода. Один из пассажиров потерял сознание.

— У пассажира обнаружен шприц. Пассажир потерял сознание от высокого давления и аритмии сердца. На борту оказалась пассажиром фельдшер скорой помощи. Вместе с бортпроводницами они привели его в сознание, — рассказал читатель MSK1.RU. — Шприц был пустой. Сейчас служба безопасности досматривает самолет на предмет запрещенных предметов.

По словам читателя MSK1.RU, пассажира вывели из самолета. Теперь остальные ждут, когда рейс сможет снова взлететь. На горячей линии Nordstar корреспонденту MSK1.RU сообщили, что отправление запланировано на 00:10. Мы также спросили, почему пришлось экстренно сажать самолет.

— Это обусловлено технической необходимостью, — сообщили нам на горячей линии.

Ранее MSK1.RU рассказывал, что в Домодедово дебошир устроил перепалку прямо в самолете и начал раздеваться на улице. Мы также показывали, что забывают пассажиры в самолетах и в аэропорту: посмотрите наш фоторепортаж из комнаты потерянных вещей в Домодедово.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем