MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

зап.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Дебошир в Домодедово устроил перепалку на борту самолета и выбежал на улицу голый. Видео

Дебошир в Домодедово устроил перепалку на борту самолета и выбежал на улицу голый. Видео

Утро в московском аэропорту началось с приключения

На взлетно-посадочной полосе мужчина начал раздеваться

Утром 17 февраля в московском аэропорту Домодедово дебошир устроил перепалку на борту и выбежал на взлетно-посадочную полосу. Там мужчина разделся и попытался убежать от сотрудников аэропорта.

В Сети появилось видео, снятое из самолета. Судя по всему, речь про рейс Москва — Казань, который этим утром провела авиакомпания S7. Как пишет Mash со ссылкой на очевидцев, дебошира зовут Алексей, он на борту сильно матерился и громко разговаривал. После замечания бортпроводницы, мужчина выбежал на улицу и начал раздеваться.

В результате рейс S7 1051 добрался до Казани без Алексея. По данным FlightRadar, самолет вылетел на час позже запланированного: в 9 утра вместо 07:50. Самолет благополучного приземлился в Казани.

В пресс-службе авиакомпании S7 корреспонденту MSK1 сообщили, что мужчина «нарушил правила поведения на борту».

— Пассажир с признаками алкогольного опьянения не реагировал на замечания экипажа и нецензурно выражался. По решению командира воздушного судна был вызван наряд полиции. Во время ожидания наряда полиции пассажир вышел из самолета на перрон, разделся. На перроне пассажир находился в сопровождении сотрудников службы безопасности аэропорта. После прибытия сотрудников полиции, пассажир был задержан и снят с рейса. На него составлен административный протокол в связи с совершением правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство. — Прим.ред.), — рассказали в пресс-службе авиакомпании.

UPD: в пресс-службе аэропорта Домодедово сообщили, что ситуация никак не повлияла на работы авиагавани.

— Этот инцидент — не дебош. По видео даже видно, что он просто вышел перед бортом в близлежащую территорию взлётно-посадочной полосы, прогулялся там и его попросили пройти. Это никак не повлияло на работу аэропорта, — сообщили в пресс-службе Домодедово журналистам «Говорит Москва».

Ранее MSK1.RU показывал, что забывают пассажиры в самолетах и в аэропорту: посмотрите наш фоторепортаж из комнаты потерянных вещей в Домодедово. А еще мы рассказывали историю, как в аэропорту поймали и вернули хозяйке кота, который сбежал с трапа на летное поле. До этого мы делали репортаж о том, как работает кинологическая служба аэропорта.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем